Характеристики
Название: Маска счастья
ISBN: 978-5-17-049005-9
Вес: 0.29
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 288
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 205
Дата последнего тиража: 28.02.2008
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Путь к вершинам карьеры, как правило, усыпан не благоухаю­щими розами, а битым стеклом и кусками ржавой арматуры. Но есть люди, которых препятствия только подстегивают. Кира Буре­нина из их числа. Она не только успешная бизнес-леди, главный ре­дактор журналов "Лиза" и "Отдохни. Имена", но и замечательная писательница. Откровенно, с удивительным знанием людской пси­хологии, рассказывает она об ошибках, которые совершала, подни­маясь по карьерной лестнице, "подводных камнях", зависти и ин­тригах, ожидающих всякого, кто мечтает добиться успеха в творче­ской профессии.
Ее рассказы — о любви. Любви порочной или преступной, по­рой по-детски наивной и готовой на самопожертвование. Они вир­туозно написаны и интригуют изящной недосказанностью. В самом деле, жить вдвоем с обожаемым человеком — это награда или нака­зание? Стоит ли влюбляться в лечащего врача? Курортный роман с женатым — это прикольно или позорно? Кира Буренина не даст вам соскучиться...
Смотрите также
Буренина Кира Владимировна

Новый сборник ироничных и откровенных повестей замечательной московской писательницы Киры Бурениной - успешной бизнес-леди, главного редактора журналов "Лиза"  - настоящий подарок для тех, кто верит, что счастье придёт завтра, хочет взобраться на вершину успеха и мечтает о взаимной, настоящей любви на всю жизнь.
КИРА БУРЕНИНА ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ВСЁ!
Буренина Кира Владимировна

Как добиться исполнения самых заветных желаний? В чем разница между мечтателем и созидателем? На эти и еще многие другие жиз­ненные вопросы в своих изящных и психологи­чески точных рассказах о женских судьбах лег­ко и остроумно отвечает главный редактор журнала "Лиза" Кира Буренина.
Несколько "шоколадных" рецептов — и путь к успеху открыт!