Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Маленький городок в Германии. Секретный паломник

Отзывов пока нет
711
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Вес: 0.686 кг. | Страниц: 752 | Размер: 148 х 217 x 36 мм
ISBN 978-5-17-098509-8
Последний тираж: 30.03.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Каким образом и почему исчез сотрудник британского посольства в ФРГ Лео Хартинг? Неужели и правда, как полагают в Лондоне, под личиной этого мелкого чиновника, который благодаря своему обаянию снискал расположение едва ли не всех дипломатов и даже их жен, много лет скрывался агент КГБ, который теперь просто ушел к своим?
Поначалу эмиссар британских спецслужб Алан Тернер, которому поручено вести дело Хартинга, тоже склоняется к этой версии. Но постепенно расследование приводит его к шокирующей правде…

Ветеран британских спецслужб времен "холодной войны" Нед, пригласив на встречу с курсантами легендарного Джороджа Смайли, вместе с ним вспоминает самые интересные эпизоды, имевшие место во время их "тайной службы Ее Величеству". Истории, в которых опасные операции соседствуют с забавными событиями, трагедия порой обращается в фарс, а мелкие ошибки приводят к самым невероятным последствиям.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-098509-8
Вес (кг):
0.686
Страниц:
752
Ширина (мм):
148
Высота (мм):
217
Дата последнего тиража:
30.03.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Английский писатель Джон Ле Карре по праву считается одним из основоположников и величайших мастеров шпионского жанра. Несколько лет успешно работал в легендарной МИ-6, секретной разведывательной службе Британии. Его первая книга «Звонок покойнику» была опубликована в 1961 году, а после третьего романа – «Шпиона, пришедшего с холода» – Ле Карре увольняется из Министерства иностранных дел и целиком посвящает себя литературному творчеству. Его книги переведены на 36 языков, многие из них принесли своему создателю престижные литературные премии (в том числе, несколько «Золотых кинжалов» – премию Британской ассоциации детективного и политического романа, а также премию Сомерсета Моэма и премию «Эдгар», присуждаемую «Обществом американского детектива») и успешно экранизированы.
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
698