Маленькие ошибки больших девочек

Макэлхаттон Хизер

Характеристики
Название: Маленькие ошибки больших девочек
ISBN: 978-5-17-041541-0
Вес: 0.535
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Авеню
Страниц: 576
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 208
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Придумать себе жизнь… разве такое возможно? Громкий успех "Маленьких ошибок больших девочек" Хизер Макэлхаттон доказывает – еще как возможно! В реальной жизни, совершая выбор, мы понимаем: сделанного уже не изменить. А что, если бы это все-таки оказалось возможно? Перед вами – уникальная книга. Вы сами будете выстраивать ее сюжет и решать, как жить вашей героине дальше. Снова и снова надо делать выбор. Поступать в институт – или идти работать? Бросить бойфренда – или выйти за него замуж? Родить ребенка – или предпочесть карьеру? Отправиться в путешествие – или купить шубу? У каждого решения – свои последствия. Все как в жизни – за одним исключением: сделав неверный шаг, вы можете вернуться к началу – и попробовать заново!
Смотрите также
Каргман

Джил Каргман — известная американская писательница, соавтор двух международных бестселлеров "Правильный адрес" и "Волчицы в шикарных шкурках".
Что нужно ребенку? Материнская любовь и забота?
Так наивно считала Ханна Аллен, пока они с мужем не разбогате­ли и не переселились в престижный район Нью-Йорка. Там новые подружки быстро объясняют Ханне, что материн­ство — штука серьезная.
У ребенка нет шмоток по триста баксов? Он не ходит в самый дорогой детский сад города? В его расписании дня есть хоть несколько свободных минут? Значит, неудачник и сам малыш, и его родители! Несчастная Ханна уже почти готова играть по новым правилам. Останавливает ее только одно — любовь к дочери. Но почему все знакомые утверждают, что это — не любовь, а пренебреже­ние святым материнским долгом?
Петерсон Холли

Заниматься воспитанием троих отпрысков некогда ни телеведущей Джейми Уитфилд, ни тем более ее вечно занятому мужу. А психологи твердят, что детям необходимо мужское внимание… Многоопытные подружки с Парк-авеню дают совет – нанять няней… мужчину! И тогда в доме появляется начинающий литератор Питер Бэйли. Он молод и обаятелен, добр и остроумен. Его обожают дети. Им восхищаются все знакомые.
Его нельзя не полюбить… и вот это – хуже всего! Потому что несчастная Джейми с каждым днем все больше подпадает под власть очарования "своего прекрасного няня". Уволить его? Уехать в путешествие? Уйти в работу? Или, наоборот, объясниться ему в любви? Надо что-то решать!