Мальчик по имени Рождество

Хейг Мэтт

Аннотация
Вы держите в руках настоящую историю Отца Рождество. Возможно, вам он известен под другими именами — Дед Мороз, Санта-Клаус, Юль Томтен или Странный толстяк с белой бродой, который разговаривает с оленями и дарит подарки. Но так его звали не всегда. Когда-то в Финляндии жил мальчик по имени Николас. Хоть судьба обошлась с ним неласково, Николас всем сердцем верил в чудеса. И когда его отец пропал в экспедиции за полярным кругом, мальчик не отчаялся и отправился его искать. Николас и вообразить не мог, что там, за завесой северного сияния, его ждёт встреча с эльфами, троллями, проказливыми пикси и волшебством. Посреди бескрайних снегов ему предстоит поверить, что на свете не существует ничего невозможного.
Характеристики
Автор:
Название: Мальчик по имени Рождество
ISBN: 978-5-17-098077-2
Вес: 0.37
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 288
Ширина (мм): 138
Высота (мм): 212
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага офсетная пухлая 60/60 Кама
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
О книге




О КНИГЕ


Вы знаете его как доброго Дедушку Мороза, Санта-Клауса, Юля Томтена или Йоулупукки. Когда-то давным-давно волшебный дед, приносящий радость и подарки детишкам со всего мира, спам был маленьким мальчиком по имени Николас. У него было большое доброе сердце, которое изо всех сил верило в чудеса.

Он ушел из дома в поисках пропавшего отца и очутился посреди настоящего приключения! На его пути встретятся эльфы, тролли и, конечно же, волшебство. Маленький Николас поймет, что на белом свете нет ничего невозможного!



ОБ АВТОРЕ

Мэтт Хейг Мэтт Хейг родился в графстве Шэффилд, Великобритания, но детство писателя прошло в городе Ньюарк-он-Трент, графство Ноттингемши. Окончил университеты Халла и Лидса. Хейг сотрудничал и продолжает работать с такими изданиями, как «The Guardian», «The Sunday Times», «The Independent», «Sydney Morning Herald» и «The Face». В 2010 году получил премию «Дети ночи» за роман «Семья Рэдли».





ОСОБЕННОСТИ ИЗДАНИЯ

В книге содержаться оригинальные иллюстрации самого Криса Моулда



Читать отрывок





Смотрите также