Main Street. Фантастика. The Best

Характеристики
Название: Main Street. Фантастика. The Best
ISBN: 978-5-17-096957-9
Вес: 1.115
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1216
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 207
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Мэтт Хейг
ЭХОБОЙ
      
     Топливные войны 2040-х, засуха в Европе в 2060-х, катастрофа с генетически модифицированной пшеницей, гугл-бунты, магнитотреки, иммерсионные капсулы, и роботы, роботы, роботы — такова теперь повседневная реальность.
      А еще Эхо — удивительные создания, возникшие на пике технологий. Они обладают идеальной внешностью, состоят из плоти и крови, и отличаются от людей только крошечной микросхемой, вживленной в мозг. Они созданы, чтобы беспрекословно подчиняться и служить.
      Одри 16 лет. Она читает настоящие бумажные книги, слушает музыку и мечтает изучать философию, чтобы оставаться человеком в мире, который изменился до неузнаваемости.
     Дэниелу 16 недель. Он Эхо. Но отличается от своих искусственных собратьев. Он чувствует боль и гнев, умеет любить и знает, что создан не для того, чтобы быть вещью.
Сильная история о любви, о потерях и о том,
что делает нас людьми

Вероника Росси
ПОД НЕБОМ, КОТОРОГО НЕТ

После техногенной катастрофы с неба падает огненный дождь, а по пустыням рыщут каннибалы. Население Земли разделилось на тех, кто внутри — нежится в виртуальных грезах под защитой прочных стен, и на тех, кто снаружи — борется за выживание, оставшись один на один с беспощадной стихией.
Ария всю жизнь прожила в бункере-Модуле, но теперь ей нужно выйти наружу, чтобы найти свою мать. Перри всю жизнь прожил снаружи, но теперь ему нужно попасть внутрь, чтобы спасти племянника.
Эти двое настолько разные, что у них просто не может быть общего будущего. То, что они задумали, невыполнимо. Но это единственный шанс на спасение для тех, кто живет под небом, которого нет.
Сумасшедшая романтика. Отчаянный риск.

Александра Бракен
ТЕМНЫЕ ОТРАЖЕНИЯ

Пандемия неизвестного вируса обрушилась на детей и подростков. В живых остался только каждый десятый. Но кто они теперь — изгои, запертые родителями в особые лагеря? Все еще люди? Или мутанты, наделенные сверхспособностями?
Руби провела в лагере шесть долгих лет, но в конце концов ей удалось бежать. Вместе с группой других беглецов, она ищет Ист-Ривер — место, где такие, как она, могут чувствовать себя в безопасности. Во время этого долгого путешествия Руби встречает друзей, врагов и свою первую любовь. А еще ей не раз придется решать, стоит ли свобода тех жертв, которые придется ради нее принести.
Притягательный и страшный мир. Героиня поневоле, Руби сильна и уязвима. И нет читателя, который ее не полюбит.