Магические миры в серии Бояръ-Аниме

Характеристики
Название: Магические миры в серии Бояръ-Аниме
ISBN: 978-5-17-108443-1
Вес: 1.223
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1600
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 203
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Абсолют, Павел
Идеальная клятва
Мир, напоминающий средневековую Японию, крайне неприветлив к одиночкам. Ценный маг и мечник запросто может попасть в лапы к влиятельным лордам, что легко подчиняют встречных с помощью особой магии. Слуга, давший Клятву, не может предать. Его мысли заняты исключительно благополучием хозяина. А добровольно данная Клятва намного страшнее: Хозяин становится буквально центром твоего мироздания. И оттого многократно больнее потерять своего повелителя, свой смысл жизни. Хиири предстоит найти свое место в мире, где сохранить свободу неимоверно сложно. Оправиться от потери Хозяйки и стать сильнее, чтобы отстоять свои интересы. И ведь под силой можно понимать не только магические умения, но и верных помощниц рядом.

Андрей Ткачев
Поглощение
Мир уже давно и бесповоротно изменился. Все страны признали существование магии и эсперов, что могут контролировать ее проявления. Каждый хочет обладать какой-нибудь уникальной способностью, чтобы быть сильнее других. Но что делать, если ты, в отличие от всех своих знакомых, не обладаешь даже самой бесполезной силой? Что может быть хуже, чем то, что ты обычный человек и не можешь постоять за себя? Но все меняется тогда, когда ты выживаешь там, где никто не выживал. Оказывается, и ты обладаешь способностью, которая стоит дороже миллиона других, — поглощение...

Матвеев, Владимир
Каракал:
Он всегда считал себя Матвеем Хантовым. У него был дом, семья и страна, которой он служил. Но как оказалось, на Земле он был всего лишь гостем. Пришло время, и родной мир позвал Мат'Эвэя назад. Как он встретит бывшего офицера? Для чего парень понадобился ему? Какие испытания приготовила Матвею судьба? Сможет ли он с честью их выдержать? Время покажет. Главное — оставаться собой.



Св Ск Са
Выродок из рода
Ненужный своим родителям из-за отсутствия родового признака, девятилетний мальчик пожертвовал собой ради спасения других. Для него это был конец истории, а вот для духа графа Ашениаси, погибшего из-за глупости сосед — лишь продолжение.
Попав в другой мир, мир уходящей магии, граф старается стать как можно меньше и незаметнее, чтобы его странности не слишком бросались в глаза. Однако общественное положение нового тела, тела первородного Сержа Риваса, не оставляет шансов отсидеться в стороне. Да и внутри рода не всё тихо и благостно.