Маг для особых поручений. Время лжи

Филоненко Вадим Анатольевич

Характеристики
Название: Маг для особых поручений. Время лжи
ISBN: 978-5-17-087544-3
Вес: 0.31
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 416
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага газетная пухлая 84/45
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Они встретились на дороге миров. Одного зовут Темьяном. Он разбойник, урмак-оборотень, изгой, вынужденный таиться от людей и Богов и скрывать свое прошлое. Имя второго Эрхал. Он маг, Ученик Богов и сам будущий Бог. До сих пор эти двое жили в разных мирах, и у них не было ничего общего: Темьяна боялись и презирали, Эрхалом восторгались и почитали. Но однажды их дороги пересеклись, вынуждая плечом к плечу встать против коварных врагов и обстоятельств. На них ополчились и маги, и воины. Никому нельзя доверять, даже союзнику. Ведь тот, кто выглядит дружелюбным, готов первым вонзить нож тебе в спину. Наступило время обмана и предательства. Время поражений и потерь. Время лжи.
Смотрите также
Свержин Владимир

Самое опасное время для победителя — сразу после громкой победы. Еще не отзвучали фанфары и не увяли лавры, и потому не слышен лязг оружия нового врага — но он уже близок. И тот неприятель, что был вчера, рядом с ним покажется уличной шпаной. Кто из недавних соратников готов ударить в спину? Кто из врагов станет другом?
Командировка в Темные века франкской державы инструктора Института Экспериментальной истории Сергея Лисиченко и его стажеров продолжается. Мир людей все еще под угрозой.
Филоненко Вадим Анатольевич

Их называют Должниками. Они рождены, чтобы выполнять приказы Змееносца, стать его разящими клинками. Не думая, не рассуждая, слепо повиноваться чужой воле. Аль ри Эстан — самый сильный из Должников. Получив задание, он вынужден во что бы то ни стало выполнить его — или погибнуть. Но что же делать, если тебе приказано… убить друга? Вначале спасти ему жизнь, а потом собственноручно казнить?..