Характеристики
Название: Лютый остров
ISBN: 978-5-17-050433-6
Вес: 0.32
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Что-то неладно в мире "меча и магии". В Даланае, стране славных воинов, смелых князей и всезнающих волхвов, жители таинственного острова Салхан страдают от древнего проклятия — и не избыть его, покуда не явится на остров таинственный пришелец из иных земель… В гордой Альбигейе, земле рыцарей, клириков и прекрасных дам, всемогущие инквизиторы Бога Кричащего, носящие на груди маги-ческую татуировку — Обличье, заливают страну кровью, посылая на суд и казнь все новых еретиков и ведьм…
В славном граде Кремене суровый отец велит юноше взять в жены деву, которую молва ославила ведьмой, — и молодому супругу прихо-дится поневоле выстаивать в бесконечной борьбе с наводимыми ею чарами… А далеко на Востоке, в пышной и жестокой Фарии, начинается история долгой и неизбывной вражды воина из личной охраны паши и загадочного убийцы — ассасина, — вражды, что прекратится тогда лишь, когда примет смерть один из недругов… Разные то земли. Далек путь от одной до других. Но Зло — хитрое, многоликое — не знает расстояний, как не знает их и Добро…
Смотрите также
Остапенко Юлия Владимировна

Ненависть и месть. Дева-воин Диз, последняя из некогда славного клана, подчинила им всю свою жизнь. Долгие годы она разыскивает наемного убийцу Дэмьена, вырезавшего всю ее семью и лишь случайно оставившего ее в живых. Мелькают дороги, таверны, лица… Дэмьен — все ближе. Возмездие должно свершиться. Справедливость восторжествует — а иначе и мстительнице жить незачем.
Но перед тем как оборвать жизнь убийцы, Диз хочет в последний раз заглянуть ему в глаза и задать самый важный в ее жизни вопрос.
Остапенко Юлия Владимировна

Они встретились на великолепном турнире — Марвин из Фостейна, наивный мальчишка, только что заслуживший рыцарские шпоры, и прожжен-ный циник и авантюрист Лукас Джейдри, известный под метким прозвищем Птицелов. И первая же их встреча едва не стоила Марвину жизни — ведь Птице-лов немедленно ощутил к нему острую неприязнь… Однако древние боги Хандл-Тера СКАЗАЛИ СВОЕ СЛОВО — и отныне эти двое обречены на все новые и новые встречи, новые и новые витки противостояния.
Противостояния, от исхода которого зависит судьба ЦЕЛОЙ СТРАНЫ, пылающей в огне безжалостной религиозной войны…