Любой ценой (коплект из 4 книг)

Вороненко Александр Васильевич

Характеристики
Название: Любой ценой (коплект из 4 книг)
ISBN: 978-5-17-098156-4
Вес: 1.29
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Сталкер
Страниц: 1440
Ширина (мм): 140
Высота (мм): 210
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль-суперобложка на 4 книги:

1. "Игра в поддавки"
Зов Зоны непреодолим. Повинуясь ему, "завязавший" сталкер Чемодан вновь идет за пе-риметр, но не за добычей. Он ведет к Монолиту своего родственника, молодого талантливого математика. Зачем? Чемодану кажется, что он знает ответ. Но ответ совсем иной, и вот уже начинается небывалое: Зона "подыгрывает" странной парочке в меру своих далеко не безгра-ничных возможностей. Зона играет в поддавки, но только Зона. Ее обитатели – сталкеры, торговцы, военные – напуганы: такого еще никогда не было! Зона меняется. Что же будет, когда эти двое доберутся до цели? Слишком многих устраивает сложившийся статус-кво, и слишком многие пытаются помешать героям дойти до цели…

2. "Группа эскорта"
Молодой сталкер Тим впервые в Зоне. И не удивительно, что его стремятся использовать как отмычку циничные проходимцы. Но удача новичка и помощь таинственного сталкера-ветерана помогают Тиму выйти невредимым из смертельной передряги. Итак, Тим жив, но вокруг него — наводненная опасными мутантами Зона, Зона-людоед, Зона-поганка... Сможет ли Тим выжить? Сумеет ли выполнить важную миссию в составе группы эскорта?

3. "Охотники за счастьем"
2012 год. Чернобыльская Зона Отчуждения… В последнее время из-за жесткой конкуренции сталкеры стали чаще гибнуть не от смер-тельных аномалий и мутантов, а от пуль своих алчных коллег. Ради личного Счастья ходоки, не задумываясь, совершают предательства и убийства. В их суровой среде сформировались свои законы выживания: "Не стреляешь ты — стреляют в тебя!", "Убей, или сдохни!", "Выстрелил первым — остался в живых!"… Однако среди искателей артефактов все же встречаются "глупцы", не соблюдавшие местных правил. Они пренебрегают зверскими законами, так как полагают, что для обре-тения человеческого Счастья, прежде всего, необходимо всегда и везде оставаться настоящим Человеком… И им глубоко плевать, что по этому поводу думает Зона…

4. "Право на жизнь"
Кто-то желает спасти мир от Зоны, кто-то – наоборот. Кто-то спит и видит "Исполнитель желаний", а кто-то бредит "Клондайком артефак-тов". Бизон же, став сталкером поневоле, желает попросту убраться прочь. Прочь из Зоны. Он даже не догадывается, кто именно выкрал его из теплой квартиры и безжалостно зашвырнул в самое гиблое место на Земле. Он не одинок в своем несчастье. Участниками безумной и жесто-кой игры стала целая группа обычных, даже не слышавших про Зону людей. Кто это сделал? С какой целью? Почему выбрали именно их? Ответы на все эти вопросы суждено узнать лишь одному из них — Бизону. Но для этого ему нужно сначала сбежать из самого настоящего ада, из города-призрака Припять, а затем живым дойти до Кордона.
Смотрите также
Вороненко Александр Васильевич
Вороненко Александр Васильевич
Вороненко Александр Васильевич
Силлов Дмитрий Олегович
Силлов Дмитрий Олегович
Силлов Дмитрий Олегович