Любовь по солнечным часам

Машкова Анастасия Владимировна

Аннотация
Надежда Бессонова, героиня романа проживала, как ей казалось весьма благополучную, стабильную семейную жизнь. Пока... не узнала, что ее любимы муж, ради которого она пожертвовала очень многим, изменяет ей с лучшей подругой. В один миг она лишилась сразу — мужа, подруги и работы. Но чтобы начать новую историю надо освободится от старой и героиня решает уехать из города в Михайловское, к родне. И там ее поджидают неожиданные приключения и новые встречи, которые изменят ее жизнь...
Характеристики
Название: Любовь по солнечным часам
ISBN: 978-5-17-090914-8
Вес: 0.259
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага газетная пухлая 84/45
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Описание
Сюжеты авторской серии Анастасии Машковой «Люблю. Жду. Верю» кажутся простыми, как любая жизненная история, пока она не касается вас лично. Истории Анастасии Машковой – они очень личные, потому что могли произойти с каждым. Любовная интрига, коварная подруга, неверный муж… Но, как известно, когда закрывается одна дверь – обязательно открывается другая! Просто надо ее, эту дверь, увидеть. Анастасия Машкова тонко и точно выписывает психологические портреты героев, попутно сообщая множество любопытных нюансов, которые удивят читателей. И конечно, в книгах серии «Люблю. Жду. Верю» будет счастливый финал и торжество справедливости. Потому что жизнь после тридцати (а иногда и после сорока) только начинается. И потому что мы этого - достойны!
Смотрите также
Машкова Анастасия Владимировна

Жизнь тридцатилетней Мани Голубцовой счастливой не назовешь: ни  семьи, ни близкого человека, ни собственной квартиры. Череду скучных дней  нарушает сенсационная новость о возможном аресте ее шефа - Павла Супина, якобы причастного к финансовым махинациям. Но Маня не верит в бесчестие шефа и бросается ему на выручку.
      Впрочем, только ли дружеское участие руководит ею? Лучшая Манина подруга - красотка Ритуся -  в этом сильно сомневается. Как, впрочем, и в том, что Павел –  невинная жертва… И действительно, очень скоро доверчивая Маня оказывается перед тяжелым  выбором, который полностью изменит ее жизнь.