Любовь как в кино

Характеристики
Название: Любовь как в кино
ISBN: 978-5-17-105304-8
Вес: 1.254
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1448
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 210
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Виктория Ван Тим "Любовь как в кино"
Кензи Шоу продумала сценарий своей жизни до последней реплики: успешная карьера, шикарная свадьба с женихом мечты Брэдли, счастливая семейная жизнь в доме, как на страничках журнала… Но этот безупречный сценарий вдруг начинает трещать по швам. А виноват в этом бывший парень Кензи, Шейн, снова вторгшийся в ее жизнь.
Шейн знает о любви Кензи к романтическим комедиям и разыгрывает самые смешные и трогательные сцены из ее любимых фильмов — "Неспящие в Сиэтле", "Дневники Бриджит Джонс", "Красотка", "Грязные танцы"… Трудно устоять, когда тебя пытаются завоевать столь необычным способом. Но еще труднее верить клятвам того, кто однажды тебя предал.
Как же поступит Кензи? Рискнет всем, чего добилась, ради призрачной надежды на финал "жили они долго и счастливо"? И кто станет главным героем в сценарии ее судьбы?

Вари Макфарлейн "Любовь как сон"
Казалось бы, у Анны Алесси есть все: привлекательная внешность, работа ее мечты, друзья. Пожалуй, единственное, чего ей действительно не хватает, это романтических отношений. И тогда она встречает Джеймса. Когда-то он был первым хулиганом в школе, превратившим ее жизнь в сущий ад, а еще… ее тайной любовью. Но теперь его не узнать: он стал вежливым, милым и остроумным.
Люди же меняются, правда? Только Анна почти уверена, что, доверившись Джеймсу, она совершит величайшую ошибку в своей жизни...

Кортни Маум "Мне так хорошо здесь без тебя"
Ричард, британский художник, живущий в Париже, охвачен кризисом тридцатилетних. Остыв к супруге Анне, запутавшись в любовных отношениях на стороне и потеряв вдохновение, он мечется в поисках чего-то нового. Но продажа картины, написанной когда-то для жены и много значившей для обоих, — внезапно меняет все, всколыхнув воспоминания, а вслед за ними и охладевшие чувства…
И теперь Ричарду предстоит совершить практически невозможное — вернуть любовь жены и доказать себе и другим, что расставание с юностью не означает расставание с глубокими чувствами, способностью к творчеству и дерзкими вызовами обществу...

Лорен Вайсбергер "Дьявол носит Prada"
Работа в журнале мод… Мечта любой женщины? Кошмар любой женщины!
Добро пожаловать в ад "под глянцевой обложкой"!!!
Кофе? Всегда холодный и невкусный!
Дизайнерские шмотки со скидкой? Вышли из моды в позапрошлом сезоне!
Работа в неурочное время? О личной жизни можно забыть!
Но все бы ничего, если бы не начальница — легендарнейшая из стерв мира от-кутюр, то ли продавшая за успех душу дьяволу, то ли (по слухам) изгнанная из ада за невозможный характер!..
Смотрите также