Лучшие романы о любви. Повелитель соблазна

Характеристики
Название: Лучшие романы о любви. Повелитель соблазна
ISBN: 978-5-17-102198-6
Вес: 1.137
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1280
Ширина (мм): 133
Высота (мм): 204
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Селеста Брэдли "Негодяй в моих мечтах"

Девочка ангельской красоты, сидящая на ступеньках знаменитого клуба холостяков "Браунс", утверждает, что поджидает здесь папу.
Какой скандал!
А самое ужасное, что лорд Джон Редгрейв сразу понимает – это его дочь. Ведь малышка как две капли воды похожа на таинственную красавицу Лорел Кларк, с которой он некогда провел безумную ночь.
Но куда Лорел исчезла наутро? Где провела все эти годы?
Джон намерен это выяснить: настоящий мужчина ни при каких обстоятельствах не откажется от собственного ребенка, тем более что до сих пор любит его мать.

Виктория Дал "Милая затворница"

Молодая леди очень легко может оказаться в центре скандала и погубить свою репутацию. Юная Александра Хантингтон, увы, убедилась в этом на собственном горьком опыте. Один ее поклонник убит на дуэли, другой скрылся, а сама она прослыла в высшем обществе едва ли не падшей женщиной! Теперь Александре придется затвориться в сельской усадьбе, заняться благотворительностью и навеки забыть о счастье.
Но в один прекрасный день там появляется Коллин Блэкберн, намеренный собственными глазами взглянуть на "порочную обольстительницу", которую считают виноватой в злосчастной дуэли…


Николь Джордан "Повелитель соблазна"

Юная Каро Иверс, выросшая на солнечном средиземноморском островке Кирена, с первого взгляда полюбила блестящего английского офицера Макса Лейтона, приехавшего на Кирену, чтобы залечить раны после наполеоновских войн.
Однако судьба подарила ей лишь одну прекрасную ночь любви, а потом наступили годы разлуки… Теперь Макс решил вернуться на остров и любой ценой отыскать единственную женщину, которую так и не сумел забыть.

Тесса Дэр "Зачем ловеласу жениться"

Зачем ловеласу и повесе сэру Тобиасу Олдриджу жениться?
Как ни странно, чтобы отомстить заклятому врагу Грейсону! Ведь если Тоби поведет к алтарю его сестру, он не переживет такого удара.
Красавица Изабель Грейсон горда и своенравна. Соблазнить ее будет не так-то легко, а сделать своей женой – еще труднее. Впрочем, Тоби не напрасно слывет в лондонском свете знаменитым покорителем женских сердец.
Смотрите также
Коултер Кэтрин
Линден Кэролайн
Дэр Тесса
Доусон Дженнифер
Александер Виктория
Коултер Кэтрин