Лучшие диеты для ленивых и безвольных

Волошина Светлана

Характеристики
Название: Лучшие диеты для ленивых и безвольных
ISBN: 978-5-17-043228-8
Вес: 0.275
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Если в последнее время вам кажется, что нет большего врага, чем зеркало, если любимые брюки или юбка почему-то не желают застегиваться в талии, значит, пришло время вплотную заняться собственной внешностью. На посещение фитнес-центра просто не хватает времени, а принимать сомнительного качества таблетки для похудения вам не позволяет здравый смысл? Тогда эта книга — именно то, что вам нужно. В ней вы найдете полезные советы и эффективные диеты, разработанные с учетом разных вкусов, комплекции и сроков похудения.
Смотрите также

Рассматривая дыхание как доступный и эффективный инструмент оздоровления организма, которым может пользоваться любой человек, автор собрал и систематизировал уникальный материал, который позволяет изучить содержание большинства известных дыхательных гимнастик. Каждый может выбрать то, что ему больше подходит, что ему по плечу. В книге рассмотрены популярные и малоизвестные дыхательные упражнения, по описанию они "приведены к единому знаменателю", что позволяет читателю с любым уровнем начальной подготовки самостоятельно оценить различные методики, увидеть сильные и слабые стороны предлагаемых комплексов - у вас в руках "Энциклопедия дыхательный упражнений", энциклопедия здоровья, хорошего самочувствия и красоты.
Боцула В.

Тайцзи-цюань — древнее всеобъемлющее учение, знания к практика которого позволят вам приблизиться к пониманию собственного "я", принципа устройства Вселенной и цели существования человека. Однако в большинстве руководств это учение рассматривается однобоко и сводится лишь к комплексу физических упражнений. В данной книге предлагается комплексный подход изучения Тайцзи-цюань: от философии к практическим медитациям и гимнастике. Все методики, изложенные в книге, написаны известным практиком Тайцзи-цюань, обучавшимся тибетской медицине в тибетских монастырях, много путешествовавшего по странам Востока. Рекомендации основаны на первостепенных источниках, я в точности следуют древней линии передачи Учения Тайцзи. Если вы стремитесь понять законы мироздания и ищете ответы на "вечные" вопросы, зга книга поможет вам "открыть глаза" на происходящее вокруг и встать на Путь, путь к Великому Совершенству.