Ловчий Смерти

Леженда Валентин

Характеристики
Название: Ловчий Смерти
ISBN: 978-5-17-052478-5
Вес: 0.32
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 18.08.2008
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Он — Вергун из клана "Мертвой руки". Сын смертного и богини. Он — лишь наполовину человек. Он бесстрашен и почти неуязвим, способен перекидываться в животных, выходить из собственного тела, читать чужие мысли… Он — идеальный убийца, и прозвище его — Ловчий Смерти — внушает ужас всему живому. Но теперь, когда предстоит сбыться древнему пророчеству, и два мира — Светлый и Темный — вот-вот сольются в один, именно Ловчему Смерти предстоит спасти земли Света от вторжения со стороны Тьмы.
Потому что он — единственный, кто в силах защитить таинственную деву Танаис, хранительницу амулета, открывающего путь между мирами…
Смотрите также
Леженда Валентин

История благороднейшего из паладинов Гэвина Неповторимого и его друзей-крестоносцев — Бонифация Ненасытного, Вальтасара Неуныва-ющего, Дорвальда Босые Пятки и, конечно, Нэвила Непорочного, страдающего в безбрачии во исполнение совершенно несусветного обета… История остроумного гомункулуса Йорика, сумасшедших инквизи-торов, ужасного повелителя мертвых негров — негроманта и несколько замороженного во всех отношениях лапландского воителя… Гомерически смешные подвиги оружия и деяния духа!
Золотой век рыцарства — в крайне ироническом восприятии Валентина Леженды…
Леженда Валентин

Два юных любителя фантастики решили ширнуться. Чем? Ну, они-то полагали — высококлассной дурью. А в действительности?! То ли неведомое зелье открыло парням врата в иной мир, где оживают ВСЕ возможные штампы отечественных штампов, то ли проглючило больно круто… бес разберет? Тут главное — другое… Как отличить бесов от вампиров, а покойных бандитов — от аватар ведущих мастеров российской фантастики? Ужас-ужас!
Дети, никогда не пытайтесь повторить ЭТО дома!..