Лекарство от зла

Характеристики
Название: Лекарство от зла
ISBN: 978-5-17-054589-6
Вес: 0.275
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 288
Ширина (мм): 133
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Первый роман Марии Станковой "Самоучитель начинаю­щего убийцы" вышел в 1998 г. и был признан "Книгой года", а автор назван "событием в истории болгарской литературы".
Мария, главная героиня романа, начинает новую жизнь с того, что умело и хладнокровно подстраивает гибель своего мужа. Все получается, и Мария осознает, что месть, как ап­петит, приходит с повторением. Ее фантазия и изворотли­вость восхищают: ни одно убийство не похоже на другое. Гомосексуалист, "казанова", обманывающий женщин ради удо­вольствия, похотливый шеф... Кто следующая жертва Марии? Что в этом мире сможет остановить ее?.. И надо ли? "Само­учитель убийцы" — это анализ человеческих подсознания, одиночества и страха с его неизведанными глубинами.
Роман "Трехногая собака" стал одним из шести финалис­тов на конкурсе "Книга 2006 года". Он начинается как сказ­ка, постепенно обрастающая элементами реальности. Три женщины по стечению обстоятельств вынуждены жить вме­сте. Они не осознают, насколько зависимы друг от друга. Дружба, привязанность, долг и ответственность... Каждая из них пытается найти свое счастье, но до него невозможно не то что дотянуться, а даже различить на фоне стремительно развивающихся событий.
Смотрите также