Аннотация
Легко ли сыграть роль любовницы на театральной сцене, если репетировать ее придется в личной жизни? И стоит ли так драматизировать, когда на кону мечта, а спектакль на каких-то пару актов? Новый роман Рината Валиуллина — своеобразная матрешка, где одна история скрывается в другой, одна тема порождает множество, задевает за живое многих — роковых или легкомысленных, многообещающих или пустых. Смешивая настолько разные ингредиенты в одном блюде: природу любви и муки творчества, испанскую корриду и закулисную возню, грусть психоанализа и радость любопытства, — автор лукаво подает его под названием "Легкомыслие".
Характеристики
Название: Легкомыслие
ISBN: 978-5-17-100015-8
Вес: 0.292
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 288
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража: 07.02.2017
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге


Купить книгу в Лабиринт.ру

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


Роман Рината Валлиулина «Легкомыслие» - это жестокий танец чувств на горячем испанском песке, наполненный любовью и муками, в котором актрисе предстоит сделать нелегкий выбор, прежде чем коротенькое слово "ДА" перевернет всю ее жизнь, незаметно поменяв местами две эти буквы.



ОБ АВТОРЕ

Ринат Валиуллин

Ринат Валиуллин – филолог, поэт и прозаик. Его книги наполнены живыми и остроумными диалогами, а герои романов говорят яркими и емкими цитатами, которые навсегда остаются в сердцах читателей. Автор трех романов-бестселлеров «Кулинарная книга», «Где валяются поцелуи», «В каждом молчании своя истерика».

Автор ввел в обиход термин «сенсорная поэзия». Начавший с нее свой литературный путь, Ринат Валиуллин уже в первом сборнике стихов, «Варварство», определил опорные точки своего уникального стиля и облек в эмоциональную атмосферу, чтобы создать объемные и сенсорные образы.






ЦИТАТЫ

«Знаешь, в чем проблема людей? Всем нужна любовь, но не все готовы любить».

«Однажды встретил он настоящую женщину и понял, что до настоящего мужчины ему еще пахать и пахать».

«Ты же красивая баба. Почему ты одна? Нашла бы себе нормального мужика. Хотя что я говорю, что будет делать красивая баба с нормальным мужиком, красивой нужен ненормальный, чтобы то закидывал на небеса, то забывал поймать».

«Никогда не останавливайся на достигнутом. Ищи парковку с домом, семьей, морем».

«Что может быть лучше, чем долгожданная встреча? Только случайная».

«За девушкой надо ухаживать. То, что ты пишешь ей день и ночь, еще ничего не решает, считай, что ты просто заполняешь анкету, чтобы устроиться к ней на работу».

«Много ли надо женщине для счастья? Нет, иногда достаточно одного цветка от одного человека».

«ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА - Искренне ваша, Дверь».

«Наша история началась с того, что мы оба были слишком независимы».

КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Романтичным натурам

Любителям русского футуризма

Поклонникам прозы Рината Валиуллина


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Новый роман Рината Валиуллина «Легкомыслие» – своеобразная матрёшка, где одна история скрывается в другой, одна тема порождает множество, задевает за живое многих, роковых или легкомысленных, многообещающих или пустых. Смешивая настолько разные ингредиенты в одном блюде: природу любви и муки творчества, испанскую корриду и закулисную возню, грусть психоанализа и радость любопытства, автор лукаво подает его под названием «Легкомыслие».










Смотрите также
Валиуллин Ринат Рифович
Валиуллин Ринат Рифович
Валиуллин Ринат Рифович
Валиуллин Ринат Рифович
Валиуллин Ринат Рифович
Валиуллин Ринат Рифович
Сорокин Владимир Георгиевич
Шахов Дмитрий Викторович
Новости