Лечит Бог и Природа. Энергоинформационные способы лечения

Характеристики
Название: Лечит Бог и Природа. Энергоинформационные способы лечения
ISBN: 978-5-17-044710-7
Вес: 0.59
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1088
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 172
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Биоэнергетика, йога, цигун, иглоукалывание, натуропатия, волновая тера­пия — эти названия у многих на слуху, но смысл их для большинства неясен. В "Энциклопедическом справочнике. Лечит Бог и Природа. Энергоинформа­ционные способы лечения" в доходчивой форме представлены базовые поло­жения восточной медицины и новейшие воззрения западной науки на строе­ние организма человека. В книге собраны сведения о влиянии на него окружа­ющих предметов и явлений: символов, чисел, пространственных фигур, энер­гетики места жительства, часа и времени рождения, растительного и животно­го мира, цвета, запаха, слов, звуков музыки и шума, а также информация о различных энергоинформационных свойствах воды, земли, глины, драгоцен­ных камней и минералов, лечении продуктами пчеловодства, мумиё и др.
Справочник предназначен для широкого круга читателей, он помогает ра­зобраться в хаосе информации по вопросам альтернативных средств и мето­дов лечения, сориентироваться в мире новых и древних понятий, а также ис­пользовать полученные сведения на практике.
Смотрите также
Непокойчицкий Геннадий Анатольевич

Энциклопедический справочник народной медицины. Общие болезни от "А" до "Я" — это уникальная книга для каждого, кто интересуется народны­ми методами лечения различных заболевании с помощью опробованных ве­ками лекарственных растений и других широко применяемых средств.
В "Справочнике" приведены краткие сведения о наиболее распространен­ных заболеваниях и способах их лечения в домашних условиях. Основу реко­мендаций составляет огромное количество рецептов народной медицины, много веков использующей для лечения болезней как лекарственные расте­ния, так и такие средства, как мед, нутряное сало, воск, глина, ароматические масла и многое другое. Собранные рецепты просты и доступны для самостоя­тельного приготовления.
В книге также приведены высказывания знаменитых лекарей древности по способам применения некоторых растений, заговоры знахарей и православ­ные молитвы, помогающие при самых различных недугах.