Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Лаг

Отзывов пока нет
501
Нет в наличии
Сообщим о выходе:

А также у партнёров:

Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.26 кг. | Страниц: 320 | Размер: 130 х 206 x 23 мм
ISBN 978-5-17-093422-5
Последний тираж: 10.11.2015 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Хорошо быть программистом-читером. Клепаешь полузаконные игровые дополнения и скидываешь покупателям. В мире "Гриада онлайн" клиенты найдутся всегда, ведь его просторы населяют миллионы игроков. Огромные локации, дремучие леса, великолепные замки, горные королевства... Рыцари и разбойники, бродяги и торговцы, монстры и чудовища, рейды, одиночные квесты… Гриада полна жизни. А игровые админы, которых называют легионерами, наблюдает за всеми, чтобы штрафовать, банить, изгонять нарушителей из прекрасного фэнтезийного мира. Все, казалось бы, складывается как надо. У Атилы есть "божественное око" — отличная программуля, за которую он собирается выручить звонкую монету. У него есть вирт-костюм — новейший девайс для полного погружения в игровой мир. И есть покупатель — могучий варвар-полуорк по кличке Большой. Вот только кто он на самом деле, этот Большой? И что случилось в Гриаде, какая странная сила вмешалась в глобальный ход игры? Кто поворачивает вспять тайные шестерни игрового движка? Из-за кого вся Гриада начинает идти вразнос, и на поверхность поднимаются темные зловещие сущности, скрытые раньше от игроков под яркими текстурами виртуального мира?

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-093422-5
Вес (кг):
0.26
Переплет:
Твердый
Страниц:
320
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
206
Дата последнего тиража:
10.11.2015 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Алексей Бобл дебютировал в 2009-м в серии «S.T.A.L.K.E.R.». Никому неизвестный новичок написал для одного из самых успешных литературных проектов всего две книги, но не остановился на достигнутом. В 2010 Алексей в соавторстве с Андреем Левицким создает художественный цикл «Технотьма», суммарный тираж которого к концу 2011 года перевалил за четверть миллиона. Книги о вселенной Технотьма продолжают выходить и переиздаваться. Сейчас Алексей завершил работу над романом «Мемория. Корпорация лжи» — это не привычный читателю боевик, а… впрочем, лучше все узнать, познакомившись с книгой, которая издана в конце февраля 2012-го.
Фильмы, снятые по книгам – привычно. Книги, написанные по фильмам – уже более необычны. Тогда что сказать про произведения на основе компьютерных игр. А именно такие создал Андрей Левицкий. Писатель родился в Киеве в 1971 году. Его бабушка жила в Чернобыле. Детство, проведенное там, по всей вероятности наложило отпечаток на его увлечения – он не раз был в зоне отчуждения и до сих пор путешествует в другие аномальные места – и на его творчество. Он учился на филфаке Киевского университета, перепробовал себя во многих профессиях, когда в начале 2000 ему предложили писать сценарии для компьютерных игр. При его участии родился ставший культовым «S.T.A.L.K.E.R.». По его мотивам позже появилась целая серия романов – «Сага смерти: Мгла», «Змееныш», «Череп мутанта». В 2005 на ежегодном конгрессе Европейского общества научной фантастики его признали лучшим писателем-дебютантом. Другой цикл романов, где действие происходит в мире «Технотьмы» Левицкий придумал и реализовал вместе с Алексеем Боблом. В 2012 в издательстве АСТ начали выходить книги новой серии – «Зона тайны». Сам писатель сейчас обитает в крошечной горной деревне на юге Болгарии.
Смотрите также
Смотрите также

Хроники игрока. Ортен

Шапочкин Александр Игоревич

Я — сталкер. Рождение Зоны

Левицкий Андрей Юрьевич

Я — сталкер. Трое против Зоны

Левицкий Андрей Юрьевич

Я — сталкер. Тропами мутантов

Левицкий Андрей Юрьевич

Два сталкера. Черный судья

Левицкий Андрей Юрьевич

Я - сталкер. Война Зоны

Левицкий Андрей Юрьевич

Я — сталкер. Охотники за артефактами

Левицкий Андрей Юрьевич

Кулак войны

Левицкий Андрей Юрьевич

Вы просматривали
Вы просматривали