Лабиринт судьбы

Красовская Ю. В.

Характеристики
Название: Лабиринт судьбы
ISBN: 978-5-17-048540-6
Вес: 0.285
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 29.09.2008
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Знаменитый художник, преуспевающий человек, его имя появ­ляется в прессе, на афишах предстоящих выставок. К тому же любя­щая и верная жена создает атмосферу благополучия и уюта. Что еше можно пожелать?
Однако только одна встреча, один взгляд переворачивают всю его жизнь. И теперь у него нет даже тени сомнения, что эту девуш­ку он искал всю свою жизнь. Пусть она моложе его, у нее уже наме­чена свадьба, но разве... ЛЮБОВЬ ПОДЧИНЯЕТСЯ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ?
Может быть, рискнуть... Бросить все, уехать... Начать жизнь за­ново!
Смотрите также
Красовская Ю. В.

Знаменитый художник, преуспе­вающий человек, его имя появляется в прессе, на афишах предстоящих вы­ставок. К тому же любящая и верная жена создает атмосферу благополучия и уюта. Что еще можно пожелать?
Однако только одна встреча, один взгляд переворачивают всю его жизнь. И теперь у него нет даже тени сомне­ния, что эту девушку он искал всю свою жизнь. Пусть она моложе его, у нее уже намечена свадьба, но разве... любовь подчиняется здравому смыслу?
Может быть рискнуть... Бросить все, уехать... Начать жизнь заново!
Красовская Ю. В.

Что же стоит за головокружительным успехом в бизнесе? Ка­кова оборотная сторона жизни олигарха?
Жизнь в роскоши и постоянная возможность иметь все доста­ются дорогой ценой. Пользоваться богатством и постоянно знать, что ты находишься под прицелом - ощущение не из легких.
Неужели в мире бизнеса существует только алчность, преда­тельство и зависть, а любовь, верность, душевное тепло остались в жизни обычных, простых людей.
Миллионеру, который больше не способен верить ни любимой жене, ни другу остается только одно - обратиться за помощью к постороннему человеку. Именно им и является сыщик-дилетант девушка Юля.
То, что не могут спецслужбы - вполне по силам ей. И дальше больше...