Характеристики
Название: Кулак войны
ISBN: 978-5-17-090884-4
Вес: 0.3
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: WarFist
Страниц: 384
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 208
Дата последнего тиража: 01.02.2018
Бумага: Бумага газетная пухлая 84/45


Рассказать друзьям:
Аннотация
Кулак войны тяжел, удар его смертелен. Две могучие силы, Синдикат и Легион Свободы, столкнулись между собой, и противостояние это изменило участь планеты. Что значат отдельные судьбы на фоне великого потрясения, сминающего государства и целые нации?
Марк Косински – грабитель, привыкший всегда возвращать долги. Курт Дайгер – подполковник, отлично умеющий убивать. Жертва бесчеловечных экспериментов Ронни, потерявшая память медсестра Терри Смит и русский хакер Стас Вальцев… Жизни этих пятерых сплетаются в клубок, состоящий из преследований, предательств, долга, алчности и веры. Каждому из них предстоит пройти свой путь до конца, многое потерять, но и что-то приобрести. Ведь даже посреди всемирного Армагеддона люди стремятся к своим целям, решают свои проблемы, дружат, влюбляются, ненавидят и мстят!
Смотрите также
Пронин Игорь Евгеньевич

Войны беспощадно меняют людей и их судьбы – будь то мирный житель, чей дом оказался разрушен бомбой, сброшенной с самолета, или солдат, отряд которого попал в засаду. С Михаилом Вихровым произошла странная история: его подставили, а потом изгнали из Легиона Свободы. Великолепно обученный боец, Вихров вынужден был стать гражданином Штатов Майклом Диланом и устроиться вышибалой в один из баров Нью-Йорка. Ему пообещали, что однажды он сможет вернуться в Легион Свободы, но ожидание затянулось, и Майкл невольно начал терять веру. Когда же ее практически не осталось, за ним пришли. И предложили стать… телохранителем. И не абы кого, а самого генерала Тейлора. Майклу предстоит вспомнить все, чему его учили, ведь теперь от него зависит судьба всего Легиона Свободы.
Бурносов Юрий Николаевич

Эхо войны между Легионом Свободы и Синдикатом донеслось в самые далекие уголки планеты. Не прав тот, кто думает, что война идет только на экранах телевизоров и в Интернете. В тех местах, которые не всегда показывают на картах, свистят пули и гремят взрывы, гибнут люди и обращаются в руины целые города.
Сергей Мамонтов, ликвидатор Легиона Свободы, прибывает в Кувейт, дабы выполнить опаснейшее задание командования. Мамонт хитер, решителен и смертоносен. Но чем дальше, тем больше он убеждается, что в большой игре между Легионом и Синдикатом ему отведена роль разменной монеты.
С этого момента ликвидатор может доверять только себе. Единственный друг – верный пистолет, единственное желание – дожить до завтрашнего утра. Единственная цель – не дать себя ликвидировать.
Новости