Куба либре

Характеристики
Название: Куба либре
ISBN: 978-5-17-065853-4
Вес: 0.27
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 256
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 30.04.2010
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Любовью здесь пропитано всё: пляжный песок и стены старых домов, камни мостовых и мрамор столиков в кафе. Воздух напоён влекущими ароматами цветов, кофе и незнакомых тел. Она - бегущая от холода цивилизации, он - гаванский жиголо и сутенёр. У них нет будущего, у них есть только сегодняшний день. И пока он не закончился, они будут любить друг друга…
Смотрите также
Янаева Ольга Эдуардовна

Как и тысячам других красивых девочек, ей посчастливилось ро­диться в российской глубинке. Казалось, судьба предопределена: школа — институт — скромное место продавца в ларьке и мечты о прекрасном... Но случилось чудо: владелица единственного в горо­де модельного агентства заметила юную красавицу. Вначале кажет­ся, у нее нет шансов, маленький рост — "волчий билет" в индустрии красоты. Но чудеса продолжаются: миниатюрной девушке удается заинтересовать ведущие агентства Азии. Она вырывается в огром­ный и волшебный мир модельного бизнеса. Еще недавно она пред­ставляла другие страны лишь в виде бесформенных цветных пятен на глобусе, а теперь катается на аттракционах возле подножия Фуд­зиямы, загорает под солнцем Таиланда и купается в Тихом океане...
Реальная история жизни профессиональной модели!
Букина Светлана

Кто сказал, что родину, как и маму с папой, не выбирают? Едва дождавшись первых порывов свежего ветра из-за "железного занавеса", хорошая девушка Света, как и многие граждане СССР, упаковала чемоданы, взяла мужа под мышку и рванула в сказочную страну своей мечты. Теперь, прожив уже немало лет в США, знаменитая azbukivedi по-прежнему уверена, что сделала правильный выбор. В стране, где люди не огораживают своих домов заборами и не вешают пудовые замки, где на улицах чисто, а люди всегда улыбаются даже незнакомцам, ей легко и уютно. Хотя и Америка, к сожалению, не рай на земле… Мы смеемся над иностранцами, которые подозревают, что в Москве на Красной площади разгуливают медведи в кокошниках, а русские начинают свой рабочий день стаканом водки, заканчивают – пальбой из автомата Калашникова. Но разве мы сами не находимся во власти стереотипов? А вы когда-нибудь были в Америке? Сегодня вам предстоит уникальный шанс увидеть жизнь Штатов с изнанки, глазами русской девушки с европейскими корнями.