Кто счастлив, тот и прав

Некрасов Анатолий Александрович

Характеристики
Название: Кто счастлив, тот и прав
ISBN: 978-5-17-083746-5
Вес: 0.328
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 136.5
Высота (мм): 210
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Эта книга поможет читателям  осознать свою суть и смысл жизни, создать вокруг себя пространство любви и начать новую жизнь с новым, масштабным отношением к себе и миру – в  настоящем, реальном счастье!
Чтобы написать такую книгу, нужно обязательно быть по-настоящему счастливым! И желать, и уметь этим счастьем делиться! А ещё иметь талант просто и ясно донести до читателей как само состояние счастья, так и опыт его достижения, и жизни в нём.
Всем этим обладает Анатолий Некрасов, который шаг за шагом шёл к открытому им состоянию счастья, писал книги, встречался с читателями, обучал на семинарах и тренингах всему тому, что постиг сам. Он реально живёт в постоянном состоянии счастья, причём не "трудного" счастья, а радостного и постоянно растущего!
Смотрите также
Некрасов Анатолий Александрович

Эта книга для самостоятельной работы, позволяющая сжато, экстерном освоить приемы тренинга Поток жизни и пройти "точку невозврата", то есть приобрести состояние, в котором человек уже не только не возвращается в прежнюю "полосатую жизнь", но и живет счастливо все время, постоянно увеличивая свое счастье.
Читатель может не выходя из дома, создать свой Поток жизни и в дальнейшем продолжать расчищать его русло, чтобы в вашей жизни были только счастье и радость. Те, кто уже прошел этот тренинг, своей жизнью и положительными изменениями в ней подтвердили эффективность авторского комплексного подхода.
Новости