Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Крыс

Отзывов пока нет
804
Серия: Попаданец
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Вес: 0.291 кг. | Страниц: 384 | Размер: 125 х 200 x 25 мм
ISBN 978-5-17-102725-4
Последний тираж: 01.03.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Он один из нас, он такой же, как и мы, но только ему выпал
шанс, о котором мечтают многие. Горячие месяцы сорок первого
года, западные области Советского Союза… Он уже ТАМ.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-102725-4
Вес (кг):
0.291
Страниц:
384
Ширина (мм):
125
Высота (мм):
200
Дата последнего тиража:
01.03.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге






Купить книгу в Лабиринт.ру



О КНИГЕ


Роман - двадцатилетний парень из подмосковного города. Крановщик по профессии и шофер по призванию. Его мечты прозаичны – закончить обустройство дома и найти работу мечты. Его жизнь течет размеренно, пока однажды не меняется в корне. Роман находит портал, ведущий в прошлое, а точнее – в довоенный Советский Союз. Роман – циник, его не привлекает романтика прошлого века. Он хочет разбогатеть, спекулируя товарами из нашего времени. Но его планам не суждено сбыться. Как только Роман попадает в прошлое, портал закрывается. Он оказывается в сорок первом году, помолодевший на четыре года, без документов, но с надеждой вернуться назад. До войны остаётся всего два месяца. Что ждет его в новом мире? Солдатская служба? Репрессии? Или, может быть, у него появится шанс изменить историю?



ОБ АВТОРЕ

Владимир Поселягин

Поселягин Владимир Геннадьевич. Родился 23 августа 1981 года в поселке Алексеевское республики Татарстан, где проживает и работает до сих пор. Имеет среднее профессиональное образование техника-связи. Автор нескольких циклов о попаданцах в альтернативную реальность.








ЦИТАТЫ

«Кстати, странно, к рефлексиям я не был расположен, а тут проняло, неизвестный мир, и я в нём остался, возможно, навсегда, это-то и заставляло выть не по-детски. Возраст — ерунда, вырасту, но то, что я теперь не могу вернуться обратно, вот это не просто беда, это катастрофа».

«Как оказалось, с расстоянием и размером пятна я ошибся. Высотой оно было метров пять, шириной около семи, неправильный такой овал в форме яйца. От опушки оно было метрах в двухстах, а рассмотреть можно было метров за сто, не далее».

«Налюбовавшись с помощью оптики на другой мир, я решил сначала поэкспериментировать, благо вокруг, надеялся я, никого не было. Зря, конечно, я днём провожу эксперименты, лучше ночью, но не мог вытерпеть».

«Что мне даёт этот портал? Хм, шанс на жизнь? Вполне. Переселяться в тот мир я не хочу и не буду, стиль советской жизни, где дефицит практически во всём, не для меня, но идея нажиться на дефиците — это интересно».

«Я одиночка по жизни, всегда им был и буду, для меня моё благосостояние и здоровье превыше всего. Что хорошо, я умею трезво мыслить, иначе, как мои знакомые по детдому, давно бы на нарах парился, сколько раз отклонял предложения устроить налёт на магазин или ещё что».

ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Владимир Поселягин, мастер фантастического романа, не изменяет себе. Книга о попаденце читается на одном дыхании. Яркие характеры, живописные пейзажи, лихо закрученный сюжет и страшнее военное время – все это напоминает о знаменитой «Попытке Возврата» Владислава Конюшевского и не разочарует поклонников жанра.




Владимир Геннадьевич Поселягин родился 23 августа 1981 года в посёлке Алексеевское республики Татарстан, где проживает и работает до сих пор. Имеет среднее профессиональное образование по специальности «техник связи». Увлечения: блондинки, брюнетки и немного рыженькие, книги АИ, летняя рыбалка, автомашины, и приступы лени. Писать, или как сейчас модно говорить у авторов «графоманить» начал со скуки. С изумлением узнав, что в жанре АИ мало хороших книг про Великую Отечественную войну, решил исправить этот недостаток.
Смотрите также
Смотрите также

Лётчик

Малыгин Владимир Владиславович

Пепел и пыль

Кау Игер

Ермак. Личник

Валериев Игорь

Конец дороги

Башибузук Александр

Ликвидатор

Поляков Влад

Бабник

Дэорсе Александр Аркадьевич

1917: Трон Империи

Марков-Бабкин Владимир

Неожиданный шанс

Алексеев Михаил Егорович

Вход не с той стороны

Башибузук Александр

Кентийский принц

Ярыгин Николай Михайлович

Ермак. Телохранитель

Валериев Игорь

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Крыс

Поселягин Владимир Геннадьевич