Кровь. Царство химер

Деккер Тед

Характеристики
Автор:
Название: Кровь. Царство химер
ISBN: 978-5-17-069446-4
Вес: 0.305
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Деккер
Страниц: 320
Ширина (мм): 133
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Перед вами долгожданное продолжение романа "Тьма" о невероятном путешествии Томаса Хантера через две реальности настоящего и прошлого земной цивилизации.
В одном мире Томас Хантер — закаленный в боях генерал, командующий войском примитивных существ. В другой реальности он старается перехитрить жестоких и безумных террористов, норовящих развязать по всему ми­ру беспорядки, заразив человечество неизлечимым виру­сом. Томасу предстоит найти способ изменить историю, иначе оба мира ждет гибель.
Смотрите также
Деккер Тед

Земле угрожает самая страшная в ее истории катастрофа — выведен смертоносный вирус, способный уничтожить человечество в считаные минуты.
Молодому разносчику пиццы Томасу Хантеру снится сон, в кото­ром неведомые силы сообщают ему способ избавления от Зла, стре­мящегося уничтожить или подчинить себе Землю. Но просыпается Том совсем в другой реальности—далеком Будущем.. Еще можно успеть предотвратить катастрофу, но для этого нужно вернуться в Настоящее.
Деккер Тед

Тед Деккер - один из ведущих авторов детективов - создал двадцать романов, вошедших в списки бестселлеров "Нью-Йорк Таймс". Среди них такие произведения как "Тьма" и "Кровь". Суммарный тираж его произведений - более 5 000 000 экземпляров. Агент ФБР Брэд Рейнз охотится на серийных убийц много лет. Но ничего подобного он еще не встречал.
На счету маньяка - уже четыре молодые красавицы. Их полностью обескровленные тела расположены в позе распятия. Более того, убийца каждый раз оставляет на месте преступления свою "визитную карточку" - подвенечную фату.
Что пытается сказать убийца? Чего добивается? Все это пока остается загадкой для Брэда и его команды, ведущей дело Коллекционера Невест. Но он найдет ответы на вопросы - или погибнет во время поисков.  Ведь у него - личный счет к Коллекционеру. Кровавый счет…