Кризис в России. Кто виноват и что делать?

Нечаев Андрей Алексеевич

Характеристики
Название: Кризис в России. Кто виноват и что делать?
ISBN: 978-5-271-23742-3
Вес: 0.335
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
В России и во всем мире продолжается серьезный эко­номический кризис. Строятся невероятные прогнозы, ходят противоречивые слухи, точного ответа не может дать никто. Что же происходит на самом деле? Кто виноват в том, что, несмотря на благоприятную экономическую ситуацию послед­них лет, кризис в России оказался более глубоким и острым, чем в большинстве других стран? Кто развязал газовую вой­ну? Какие последствия нас ожидают?
Известный ученый-экономист Андрей Нечаев, в про­шлом министр экономики, в отличие от многих экономистов и политиков анализирует сложившуюся ситуацию жестко и беспристрастно. Ведь только осознав, что же случилось на са­мом деле, мы сможем выйти из кризиса с наименьшими по­терями и жить дальше.
Смотрите также
Басовская Наталия Ивановна

Перед вами сборник самых лучших, самых лучших, самыхт неожиданных рассказов о главных антигероях мировой истории от Наталии Басовской, чьи радиопередачи уже который год бьют все рейтинги на радиостанции "Эхо Москвы". Бзусловно, обаяние злодея намного привлекательнее светлого образа героя. Если вы хотитте полюбить историю - эта книга для вас, если уже любите - тем более!

Цицерон и Чингисхан, Ричард Львиное Сердце и Леонардо да Винчи, Робин Гуд и королева Виктория... Эти имена на протяжении веков разжигают любопытство и будоражат воображение. О них снимают кинофильмы и пишут серьезные научные труды. Кажет­ся, что исследованы все грани личности и подробности жизни этих героев. Но, оказывается, тема "жизнь замечательных людей" не исчерпана до конца.
Зачем восемнадцатилетнему Александру Македонскому пона­добился целый мир? Почему Алиенору Аквитанскую называют "ба­бушкой средневековой Европы"? Похож ли реальный английский король Генрих V на героя драмы Шекспира? Почему католическая церковь хотела вычеркнуть из истории имя папы Иоанна XXIII?
Уже почти два года на подобные вопросы отвечает доктор ис­торических наук, профессор Наталия Басовская в радиопередаче "Все так", которую ведет вместе с главным редактором радиостан­ции "Эхо Москвы" Алексеем Бенедиктовым. На основе материала радиопередач и создана эта книга.