Крестовый поход

Характеристики
Название: Крестовый поход
ISBN: 978-5-17-057182-6
Вес: 0.48
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Янг!
Страниц: 512
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
1274 год от Рождества Христова. Неприступная Акра — последняя твердыня рыцарей-крестоносцев в почти потерянной ими Палестине. Таинственное братство — верхушка ордена тамплиеров — по-прежне-му пытается сохранить мир между христианами и сарацинами. Но их планам и надеждам противоречат честолюбивые устремления монархов Запада, фанатизм Ватикана, требующего возвращения Святой земли…
Король Англии Эдуард обещает папе римскому начать новый кресто-вый поход — и этот поход грозит перерасти в кровавую бойню, которая унесет тысячи жизней. Молодой шотландец Уилл Кемпбелл — рыцарь-тамплиер и ученик одного из руководителей ордена — готов отдать жизнь, чтобы предотвра-тить грядущую катастрофу. Но что могут он и его друзья противопоста-вить планам могущественных недругов?
Смотрите также
Янг Робин

1295 год от Рождества Христова. Пала Акра – последняя твердыня крестоносцев в Палестине, — и рыцари-европейцы изгнаны из Святой земли. Великий магистр ордена тамплиеров Жак де Моле не желает сми-риться с поражением. Ради организации нового крестового похода он готов на все — даже сражаться на стороне английского короля Эдуарда против непокорной Шотландии… Эта ошибка может дорого обойтись ордену. Шотландец Уилл Кемпбелл всегда свято соблюдал законы тамплие-ров. Но на этот раз на кону стоит независимость и свобода его родины и он совершает предательство, перейдя на сторону предводителя повстан-цев Уильяма Уоллеса. Он готов защищать родную землю до последней капли крови – однако вынужден сражаться с могущественными противниками не силой, а умом и хитростью…