Красота+любовь+секс =здоровье женщины

Непокойчицкий Геннадий Анатольевич

Характеристики
Название: Красота+любовь+секс =здоровье женщины
ISBN: 978-5-17-048170-5
Вес: 0.724
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 592
Ширина (мм): 170
Высота (мм): 265
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Часть 1. Особенности женского организма. Часть 2. Развитие женского организма. Часть 3. Астроло­гия женского здоровья. Часть 4. Как быть здоровой. Часть 5. Любовь, секс и здоровье. Часть 6. Пла­нирование семьи. Часть 7. Опасные симптомы. Часть 8. Гинекологические заболевания. Часть 9. Бес­плодие. Часть 10. Болезни груди. Часть 11. Заболевания мочевыделительной системы. Часть 12. Забо­левания, передаваемые половым путем. Часть 13. Психоневрологические расстройства. Часть 14. Про­блема насилия.
Эта энциклопедия из серии "Исцеление человека" посвящена здоровью женщины, ее анато­мическим, физиологическим и психологически особенностям, проблемам ее организма и раз­личным способам их решения. В ней собраны воедино и систематизированы данные современ­ных медицинских и психологических исследований, большое внимание уделено природе возник­новения различных заболеваний, как физических, так и душевных. Не отступая от традиций на­шего издательства наряду с методами лечения, применяемыми официальной медициной, мы предлагаем вниманию читателей рецепты из богатого опыта народного целительства, молитвы православным святым, а также старинные заговоры знахарей.
Книга выходит за рамки чисто медицинской тематики. Ведь в нашей жизни все взаимосвя­зано, счастливая и несчастная любовь, радости и проблемы секса, неудачи и успехи на рабо­те, эмоции и переживания — все оказывает влияние на женское здоровье. Не оставлены без внимания и астрологические аспекты профилактики и лечения заболеваний, воздействие Кос­моса на их течение и развитие.
Книга предназначена для широкого круга читателей: для женщин, которые хотят сохранить здоровье и интерес к жизни до глубокой старости, и для мужчин, которые хотят быть счастли­выми и принести счастье своим близким.
Смотрите также
Непокойчицкий Геннадий Анатольевич
Непокойчицкий Геннадий Анатольевич
Непокойчицкий Геннадий Анатольевич
Непокойчицкий Геннадий Анатольевич