Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Красные браслеты

Отзывов пока нет
2561
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Бумага офсетная пухлая 84/60 Кама
Вес: 0.2 кг. | Страниц: 160 | Размер: 125 х 200 x 11 мм
ISBN 978-5-17-092862-0
Последний тираж: 09.01.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Альберт Эспиноса никогда не хотел писать книгу просто о раке. Вместо этого он поделился с читателями самыми трогательными, забавными, трагическими и счастливыми воспоминаниями своей жизни, надеясь, что другие люди, как здоровые, так и больные, почерпнут из них силу и энергию.
В тринадцать лет Эспиносе диагностировали рак, и следующие десять лет он провел по больницам. Ему ампутировали ногу, вырезали легкое и половину печени, а потом сказали, что он выздоровел. И только тогда он понял, что грустнее смерти лишь незнание того, как надо жить. В этой глубоко оптимистичной, трогательной и невероятной книге Эспиноса показывает, как обрел мир, где страх теряет смысл; где незнакомцы становятся твоими величайшими союзниками и где в самой безвыходной ситуации кроется возможность осуществить свои заветные мечты. Он рассказывает нам о том, как обрести гармонию даже перед лицом отчаяния, и показывает мир, где нет правил,— только открытия.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-092862-0
Вес (кг):
0.2
Страниц:
160
Ширина (мм):
125
Высота (мм):
200
Дата последнего тиража:
09.01.2017 г.
Бумага:
Бумага офсетная пухлая 84/60 Кама
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге



О КНИГЕ


О чем мог написать человек, который огромную часть своей жизни провел в больницах, борясь с раком? Однако Альберт Эспиноса никогда не хотел писать книгу просто о раке. Он решил поделился с читателями самыми трогательными, забавными, трагическими и счастливыми воспоминаниями своей жизни, надеясь, что другие люди, как здоровые, так и больные, почерпнут из них силу и энергию.

В детском корпусе многопрофильной больницы пациенты подросткового возраста решают объединиться в группу «Красные браслеты». Только лишь став настоящими друзьями, они смогут преодолеть любые трудности.



ОБ АВТОРЕ

Альберт Эспиноса Известный испанский писатель и сценарист, лауреат премий "Открытие года" в Испании International Drama Awards в Сеуле. По его автобиографическому роману "Желтый мир" снимает фильм Стивен Спилберг. Эспиноса родился в Барселоне 5 ноября 1973 года. В возрасте 14 лет у него был диагностирован рак. Провел следующие десять лет в больницах. В возрасте 24 лет, он вышел из больницы и позже получил образование промышленного инженера в Техническом училище промышленного производства в Барселоне (ETSEIB). Именно в это время он начал писать сценарии и принимать участие в телесериале для Televisio Каталонии. Автор нескольких киносценариев и романов. Он также является режиссером и театральным актером в его театральной компании Pelones и обозреватель El Periodico Каталонии.



ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

В этой глубоко оптимистичной, трогательной и невероятной книге Эспиноса показывает, как обрел мир, где страх теряет смысл; где незнакомцы становятся твоими величайшими союзниками и где в самой безвыходной ситуации кроется возможность осуществить свои заветные мечты. Он рассказывает нам о том, как обрести гармонию даже перед лицом отчаяния, и показывает мир, где нет правил, — только открытия.

Ему ампутировали ногу, вырезали легкое и половину печени, а потом сказали, что он выздоровел. И только тогда он понял, что грустнее смерти лишь незнание того, как надо жить.



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

По мотивам книги в 2011 году Испании сняли одноименный сериал, который настолько полюбился зрителю, что в других странах начали появляться адаптации. Так, в 2014 году сериал «Красные браслеты» появился на экранах США, а в 2017 году российский зритель увидит отечественную версию на Первом канале.






Автор международного бестселлера о собственном опыте борьбы с раком.
Смотрите также
Смотрите также

Красные браслеты

Эспиноса Альберт

Тень ветра

Сафон Карлос Руис

Ее звали Ева

Голдринг Сьюзан

Мактуб

Коэльо Пауло

Колыбельная

Паланик Чак

Моя последняя ложь

Сейгер Райли

Бал безумцев

Мас Виктория

Горькая радость

Маккалоу Колин

Цирцея

Миллер Мадлен

Песнь Ахилла

Миллер Мадлен

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Красные браслеты

Эспиноса Альберт

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях