Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Кошки - мышки

Отзывов пока нет
158
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.32 кг. | Страниц: 320 | Размер: 135 х 206 x 20 мм
ISBN 978-5-17-053812-6
Последний тираж: 14.07.2008 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Кто сказал, что настоящие мужчины на дороге не валяются? Однаж­ды на тропинке, ведущей к дому, Лида в грязной луже подобрала бесчув­ственного Максима. И вскоре вышла за него замуж. Их семья - загляде­нье! Оба красивые, умные, а теперь и обеспеченные - ценные специали­сты в процветающих компаниях. Любимый сын, собственный дом, счастливый брак... Чего не хватает женщине, у которой, казалось бы, все есть? А не хватает ей того, о чем не расскажешь ни мужу, ни близкой подруге. Да и самой Лиде представить, как далеко заведет ее новая любовь, непросто. Верный Максим тоже не лыком шит вдруг заявляет, что уходит к дру-гой женщине. Кто та - другая? Не пора ли задаться вопросом, почему де­сять лет назад сдержанный Максим напился до положения риз и валялся в грязи? Из-за несчастной любви? И теперь та любовь вернулась? Кто сказал, что настоящие мужчины на дороге не валяются? Однаж­ды на тропинке, ведущей к дому, Лида в грязной луже подобрала бесчув­ственного Максима. И вскоре вышла за него замуж. Их семья - загляде­нье! Оба красивые, умные, а теперь и обеспеченные - ценные специали­сты в процветающих компаниях. Любимый сын, собственный дом, счастливый брак... Чего не хватает женщине, у которой, казалось бы, все есть? А не хватает ей того, о чем не расскажешь ни мужу, ни близкой подруге. Да и самой Лиде представить, как далеко заведет ее новая любовь, непросто. Верный Максим тоже не лыком шит вдруг заявляет, что уходит кдру-гой женщине. Кто та - другая? Не пора ли задаться вопросом, почему де­сять лет назад сдержанный Максим напился до положения риз и валялся в грязи? Из-за несчастной любви? И теперь та любовь вернулась?

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-053812-6
Вес (кг):
0.32
Переплет:
Твердый
Страниц:
320
Ширина (мм):
135
Высота (мм):
206
Дата последнего тиража:
14.07.2008 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Автор 30 книг, вышедших совокупным тиражом более 5 000 00 экземпляров. С успехом экранизированы романы: «Уравнение со всеми неизвестными», «Позвони в мою дверь» и «Бабушка на сносях».

Наталья Нестерова (Наталья Владимировна Умеренкова) родилась в Воронежской области, закончила факультет журналистики ЛГУ, работала главным редактором журнала «Медицина и мы»; вместе с мужем (ранее – собкор Комсомольской Правды) подолгу жила за границей (в Мексике и США). У нее двое детей, трое внуков и два лабрадора.

Наталья Нестерова убеждена, что главное в жизни любого человека – это семья, и все ее книги – об этом. Отношения с мужем, родителями и детьми – вот что по-настоящему важно. Герои Натальи Нестеровой увлеченно делают карьеру, путешествуют и дружат, нередко им – как и всем нам – кажется, что «где-то трава зеленее», но рано или поздно они вместе с читателями понимают, что настоящее счастье – совсем близко. Учить этой житейской мудрости – с любовью и с доброй улыбкой, - вот стиль «солнечной писательницы» Натальи Нестеровой!


Смотрите также
Смотрите также

Точки над "Ё"

Нестерова Наталья

Простите меня!

Нестерова Наталья

Однажды вечером

Нестерова Наталья

Школа для толстушек

Нестерова Наталья

Немного волшебства

Нестерова Наталья

Воспитание мальчиков

Нестерова Наталья

Дом учителя

Нестерова Наталья

Дом учителя

Нестерова Наталья

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Кошки - мышки

Нестерова Наталья