Кошка. Инструкция по эксплуатации в схемах и таблицах

Браннер Д.

Характеристики
Название: Кошка. Инструкция по эксплуатации в схемах и таблицах
ISBN: 5-17-035255-7
Вес: 0.26
Переплет: Покет (3)
Страниц: 224
Ширина (мм): 133
Высота (мм): 199
Дата последнего тиража: 04.12.2006
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Расцарапанная мебель. Дохлые мыши у дверей. Вся одежда в кошачьей шерсти. Этого достаточно, чтобы закричать "Ну почему моя кошка так себя ведет?!". В предлагаемой книге, которая будет полезна и начинающим владельцам кошек и тем, кто давно их держит, даны подробные инструкции, иллюстрированные схематичными рисунками, советы по устранению большинства трудностей. Вы найдете в РУКОВОДСТВЕ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦА КОШКИ ответы на сотни самых разных вопросов: Кошку какой породы лучше всего заводить, если в доме уже есть собака? Как сделать так, чтобы кошка всегда была привлекательной и вызывала восхищение? Почему кошка пьет воду только из ванны? Эта книга написана опытным ветеринаром Дейвидом Браннером и его соавтором Сэмом Стэллом, которые хорошо известны как авторы подобной книги для владельцев собак.
Смотрите также
Браннер Д.

"Всем стоять на Занзибаре". Книга, которая вот уже 50 лет по опросам журнала "Локус" входит в двадцатку лучших фантастических романов. И, похоже, вполне заслуженно – мрачные предсказания Браннера, сделанные им в 1968 году, начинают сбываться на наших глазах.
В начале ХХ века кто-то подсчитал, что все население Земли можно было бы уместить на острове Уайт, поставив всех плечом к плечу. К 1968 году, когда Джон Браннер выпустил свой роман, для этой цели уже потребовался бы остров Мэн, площадь которого вчетверо больше. А спустя несколько десятилетий, к тому времени, когда разворачивается действие романа, количество жителей Земли достигло таких пределов, что им не хватит места даже на Занзибаре.

Планета задыхается. Население сходит с ума от тесноты, бедности и отсутствия перспектив. Люди плотно сидят на наркотиках, легализованных правительством, чтобы примирить граждан с их безрадостным бытием. Ведь даже тихие семейные радости теперь доступны далеко не всем. В развитых странах действует жесткое законодательство, запрещающее людям с несовершенным геномом иметь детей. Для большинства полноценная семья становится недостижимой и бесконечно желанной мечтой.
И так бы все и  шло, если бы не изобретение азиатского ученого, которое подарило надежду на здоровое потомство даже тем, кто не обладает идеальным физическим и психическим здоровьем…