Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Отзывов пока нет
1460
  • Король и Шут. Бесконечная история Король и Шут. Бесконечная история
  • Король и Шут. Бесконечная история Король и Шут. Бесконечная история

Король и Шут. Бесконечная история

Балунов Александр

Отзывов пока нет
1460
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Понравилось
0 пользователям
О книге
Читать отрывок
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.563 кг. | Страниц: 320 | Размер: 168 х 240 x 17 мм
ISBN 978-5-17-094010-3
Последний тираж: 05.06.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Что нового мог написать Александр Балунов во второй книге о группе «Король и Шут» и жизни ее участников? А вот! Он записал со всеми участниками процесса видео интервью, которые можно посмотреть по интерактивным qr-кодам по всей книге. Вы почувствуете себя участником каждой беседы, как будто и вы били там. Андрей Князев, Татьяна Ивановна Горшенева, Оля Горшенева, Маша Нефедова и многие другие поучаствовали в создании второго издания, рассказали веселые и грустные истории, которые происходили у них в жизни и не попали в первую книгу. Не упусти шанс еще раз прикоснуться к воспоминаниям о доброй сказке под название «Король и Шут»!

Аннотация

Эта книга о веселой и удивительной истории о любви и дружбе, случившейся со всеми, кто когда-либо прикасался к доброй сказке под названием "Король и Шут". Вторая книга Александра "Балу" Балунова, одного из основателей группы, не содержит энциклопедических данных и серьезных исследований о группе. В ней автор, наоборот, постарался рассказать множество правдивых историй про себя и своих друзей, а потом и друзей попросил сделать то же самое. Ведь за годы существования группы таких веселых историй скопилось немало и хватило на целую книгу! В книге принимали участие Андрей "Князь" Князев, Татьяна Ивановна Горшенева, Оля Горшенева, Маша Нефедова и другие. А цветные фотографии из архивов группы гармонично дополнили эти жизненные страницы красками. И, возможно, никакой морали в этой книге нет, но кто знает? Может быть, в этих безумно смешных и правдиво-страшных историях из жизни ты найдешь какую-то свою, которая тронет тебя до глубины души, дорогой друг, и ты сам уже продолжишь эту БЕСКОНЕЧНУЮ ИСТОРИЮ…

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Название:
Король и Шут. Бесконечная история
ISBN:
978-5-17-094010-3
Вес (кг):
0.563
Переплет:
Твердый
Страниц:
320
Ширина (мм):
168
Высота (мм):
240
Дата последнего тиража:
05.06.2017 г.
Переплёт: Твердый | Вес: 0.563 кг. | Страниц: 320 | Размер: 168 х 240 x 17 мм
ISBN 978-5-17-094010-3
Последний тираж: 05.06.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
О КНИГЕ


Открыв эту книгу, вы отправитесь в увлекательное путешествие по миру «Короля и Шута». Это не исследование, тут нет энциклопедических данных. Ее автор Александр «Балу» Балунов, один из основателей группы, рассказывает о своей жизни в группе, беседует с участниками команды и с людьми, имевшими непосредственное отношение к коллективу. Веселые и грустные, всегда незаурядные, истории, собранные в книге, увлекают с первых строк и «держат» читателя до самого конца.

Эта книга – продолжение «Король и Шут. Между Купчино и Ржевкой...». Как и первая часть, книга написана простым, разговорным языком. Автор как бы беседует с читателем, предлагая ему порассуждать самостоятельно. Как и в первой части, тут есть QR-коды, делающие чтение интерактивным и усиливающие эффект присутствия. «Король и Шут. Бесконечная история» – произведение, необходимое для понимания того, что это была за группа, какими людьми были ее музыканты, как они смотрели на жизнь.



ОБ АВТОРЕ
Александр «Балу» Балунов учился в Ленинградской школе № 147 вместе с будущими соратниками по группе — Михаилом Горшенёвым и Александром Щиголевым. В 1988 году они втроём основали группу под названием «Контора». Позже, с появлением в группе Андрея Князева, «Контора» преобразовалась в «Король и Шут».

За 18 лет музыкальной деятельности в группе играл на гитаре, бас-гитаре, писал музыку, стихи и просто нес радость людям.

31 января 2006 года ушёл из группы. С тех пор живёт в США, занимается творческой деятельностью.

В 2014 году Александр Балунов вместе с Андреем Князевым организовали группу архивов и раритетов «Король и Шут».

В 2015 году выпустил сингл «Как Звезда», записанный совместно с американской рок группой Red Elvises.




Балу = Александр Валентинович Балунов (19 марта 1973, Ленинград) — российский рок-музыкант, бывший бас-гитарист панк-группы «Король и Шут».
Смотрите также
Смотрите также
Новости
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали