Король и Шут. Бесконечная история

Балунов Александр

Аннотация
Эта книга о веселой и удивительной истории о любви и дружбе, случившейся со всеми, кто когда-либо прикасался к доброй сказке под названием "Король и Шут". Вторая книга Александра "Балу" Балунова, одного из основателей группы, не содержит энциклопедических данных и серьезных исследований о группе. В ней автор, наоборот, постарался рассказать множество правдивых историй про себя и своих друзей, а потом и друзей попросил сделать то же самое. Ведь за годы существования группы таких веселых историй скопилось немало и хватило на целую книгу! В книге принимали участие Андрей "Князь" Князев, Татьяна Ивановна Горшенева, Оля Горшенева, Маша Нефедова и другие. А цветные фотографии из архивов группы гармонично дополнили эти жизненные страницы красками. И, возможно, никакой морали в этой книге нет, но кто знает? Может быть, в этих безумно смешных и правдиво-страшных историях из жизни ты найдешь какую-то свою, которая тронет тебя до глубины души, дорогой друг, и ты сам уже продолжишь эту БЕСКОНЕЧНУЮ ИСТОРИЮ…
Характеристики
Название: Король и Шут. Бесконечная история
ISBN: 978-5-17-094010-3
Вес: 0.563
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 168
Высота (мм): 240
Дата последнего тиража: 05.06.2017
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге
О КНИГЕ


Открыв эту книгу, вы отправитесь в увлекательное путешествие по миру «Короля и Шута». Это не исследование, тут нет энциклопедических данных. Ее автор Александр «Балу» Балунов, один из основателей группы, рассказывает о своей жизни в группе, беседует с участниками команды и с людьми, имевшими непосредственное отношение к коллективу. Веселые и грустные, всегда незаурядные, истории, собранные в книге, увлекают с первых строк и «держат» читателя до самого конца.

Эта книга – продолжение «Король и Шут. Между Купчино и Ржевкой...». Как и первая часть, книга написана простым, разговорным языком. Автор как бы беседует с читателем, предлагая ему порассуждать самостоятельно. Как и в первой части, тут есть QR-коды, делающие чтение интерактивным и усиливающие эффект присутствия. «Король и Шут. Бесконечная история» – произведение, необходимое для понимания того, что это была за группа, какими людьми были ее музыканты, как они смотрели на жизнь.



ОБ АВТОРЕ
Александр «Балу» Балунов учился в Ленинградской школе № 147 вместе с будущими соратниками по группе — Михаилом Горшенёвым и Александром Щиголевым. В 1988 году они втроём основали группу под названием «Контора». Позже, с появлением в группе Андрея Князева, «Контора» преобразовалась в «Король и Шут».

За 18 лет музыкальной деятельности в группе играл на гитаре, бас-гитаре, писал музыку, стихи и просто нес радость людям.

31 января 2006 года ушёл из группы. С тех пор живёт в США, занимается творческой деятельностью.

В 2014 году Александр Балунов вместе с Андреем Князевым организовали группу архивов и раритетов «Король и Шут».

В 2015 году выпустил сингл «Как Звезда», записанный совместно с американской рок группой Red Elvises.




Смотрите также
Карасюк Дмитрий Юрьевич
Кашин Павел Петрович
Карасюк Дмитрий Юрьевич, Порохня Леонид Иванович
Карасюк Дмитрий Юрьевич
Миров Сергей Геннадьевич
Марочкин Владимир Владимирович
Додолев Евгений Юрьевич
Новости