Колдовские чары

Карпухина Е. А.

Характеристики
Название: Колдовские чары
ISBN: 978-5-17-055905-3
Вес: 0.327
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: РусЧесть.
Страниц: 352
Ширина (мм): 133
Высота (мм): 208
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Русский колдун — он и в Африке русский колдун, и в Европе, даже если дело происходит во времена Святой инквизиции. Константин Росин — наш современник — оказался благодаря пространственно-временной аномалии в XVI веке, и благодаря ей получил то, что сейчас называют экстрасенсорными способностями, а тогда — колдовской силой. С помощью чародейства он попытался исправить историю, сделать ее более справедливой. Судьба забрасывает Константина далеко от дома — в Англию, в африканское племя, в Испанию, во Францию...
Смотрите также
Карпухина Е. А.

Может ли выжить наш современник в далеком прошлом, в эпоху Ивана Грозного? Для героя книги вопрос оказался насущным: пространственно-временная аномалия забросила его в XVI век. Он вполне устроился в этом времени, став деревенским кузнецом. Но время оказалось лихим, и спокойно просидеть всю жизнь в деревне не удалось. Ливонская война жестоко поступила с Московией: по дорогам пошаливают разбойные люди, даже от "гостеприимного" хозяина иного дома можно ждать беды. И если бы у Константина не открылись неординарные способности, которые мы зовем экстрасенсорикой, а в прежние времена считали попросту кол­довством, то выжить оказалось бы невозможным.
Карпухина Е. А.

Наших современников - молодых людей из Петербурга, волею таин­ственных сил оказавшихся заброшенными в далекое прошлое, обстоя­тельства бросают из одного края Европы в другой.
Трудно войти в незнакомую жизнь: на каждом шагу подстерегают опасности, каждый неверный шаг грозит гибелью. Надеяться герои могут только на себя - на свою смекалку, храбрость и изобретательность.
На Руси царит суровое время: правит царь Иван Грозный, идет кровопролитная Ливонская война, а герои между тем оказываются на юге, в Оттоманской Порте. На протяжении веков эта могущественная мусуль­манская держава являлась злейшим врагом России. Невольничьи рынки Стамбула наполнены белокурыми русскими рабами и рабынями, захваченными во время коварных набегов. А султан в своем роскошном дворце вынашивает новые планы порабощения соседней страны. Много приключений и опасностей приходится пережить главному герою Косте Росину и его товарищам на этой враждебной территории, прежде чем они спасутся от неминуемой гибели. А теперь им предстоит долгое возвраще­ние на Родину, в Московскую Русь, и этот путь станет для них новым испытанием.