Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Когда я вернусь, будь дома

Отзывов пока нет
5908
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.29 кг. | Страниц: 288 | Размер: 133 х 186 x 20 мм
ISBN 978-5-17-982889-1
Последний тираж: 14.12.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Новая, невероятно трогательная книга молодого писателя азербайджанского происхождения, пишущего на русском языке, автора бестселлеров 2008 года «Сладкая соль Босфора», «Туда без обратно», Эльчина Сафарли. В России его романы неизменно занимают самые высокие строчки продаж, а дебютные произведения получили одобрение современного турецкого классика и нобелевского лауреата Орхана Памука. «Когда я вернусь, будь дома» - книга, наполненная запахами и звуками. Это тишина Города вечной зимы где-то на севере Франции, и пестрый, вечно шумный Стамбул. Песни Франка Синатры и азаны муэдзинов. Вкус французских булочек с изюмом и турецкого кофе. На этой условной границе Запада и Востока разворачивается история семьи, рассказанная в невероятно поэтичных письмах отца к дочери. Письмах о далеком прошлом, где есть война и голод. О настоящем, заполненном ожиданием и светлой грустью. И о будущем с верой, что «каждый новый день, вопреки трудностям, можно сделать незабываемым».

Аннотация

Теперь я отчетливее ощущаю вечность жизни. Никто не умрет, и те, кто любил друг друга в одной жизни, непременно встретятся после. Тело, имя, национальность – все будет иным, но нас притянет магнитом: любовь связывает навсегда. А пока что я проживаю жизнь – люблю и, бывает, устаю от любви. Запоминаю мгновения, бережно храню в себе эту память, чтобы завтра или в следующей жизни обо всем написать.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-982889-1
Вес (кг):
0.29
Переплет:
Твердый
Страниц:
288
Ширина (мм):
133
Высота (мм):
186
Дата последнего тиража:
14.12.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Дата рождения: 12 марта 1984 год. Популярный восточный писатель, живет в Стамбуле, автор десяти романов, которые на русском языке выходят в издательстве "АCТ". Свою первую книгу - "Сладкая соль Босфора" - написал в возрасте 24 лет, причем на русском языке. Бабушка Эльчина по отцу была русской, именно благодаря Анне Павловне он полюбил Чехова. Сафарли по образованию журналист - более десяти лет проработал в СМИ. Эльчин Сафарли признается, что "самое приятное в писательстве то, что есть мир, где ты можешь укрыться от так называемой реальности: хотя, есть ли она одна общая, на всех, - это под большим вопросом. И это наслаждение связано не с тем, что автор в своих творениях всем как бы управляет. Там то, что ты любишь и способен принять". В 2017 году вышла юбилейная книга автора "Когда я вернусь, будь дома", первый тираж которой был продан за 10 дней.
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
349