Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Отзывов пока нет
3677
  • Когда ты ушла Когда ты ушла
  • Когда ты ушла Когда ты ушла

Когда ты ушла

Мэтсон Морган

Отзывов пока нет
3677
0 пользователей
добавили эту книгу
Кликните, чтобы доавбить в список «Хочу прочитать»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Читать отрывок
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.389 кг. | Страниц: 448 | Размер: 130 х 207 x 24 мм
ISBN 978-5-17-104494-7
Последний тираж: 22.01.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Лето создано для того, чтобы веселиться и воплощать в жизнь самые смелые фантазии. Две лучшие подруги – застенчивая Эмили и неугомонная Слоан – все делают вместе. И это лето должно стать лучшим в их жизни. Внезапно Слоан бесследно исчезает, оставляя лишь небольшую подсказку в виде списка смелых планов на каникулы, который, возможно, поможет вернуть подругу. Но решится ли Эмили на все безумства, которые приготовила для нее Слоан?

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Название:
Когда ты ушла
ISBN:
978-5-17-104494-7
Вес (кг):
0.389
Переплет:
Твердый
Страниц:
448
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
22.01.2018 г.
Переплёт: Твердый | Вес: 0.389 кг. | Страниц: 448 | Размер: 130 х 207 x 24 мм
ISBN 978-5-17-104494-7
Последний тираж: 22.01.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
Новая звезда сентиментальной литературы Морган Мэтсон, чье творчество сравнивают с произведениями Джона Грина, автора бестселлеров «Виноваты звезды» и «Бумажные города», предлагает новую романтическую историю о юности, любви и дружбе – «Когда ты ушла».

Летом на Лонг-Айленде есть чем заняться: можно отправиться на пляж, во Фруктовый сад, где традиционно собираются тинейджеры, обойти все кафешки и попробовать все капкейки… Но все планы на летние каникулы Эмили рушатся, когда ее подруга – бойкая и жизнерадостная Слоан, таинственно исчезает. Телефон подруги выключен, у дома нет автомобиля ее родителей и Эмили недоумевает, куда же исчезла Слоан и ее родные, которые, впрочем, всегда были легки на подъем и постоянно путешествуют по миру.

Спустя пару дней Эмили получает от подруги письмо. Штамп на конверте размыт, а внутри – список дел, которыми Слоан предлагает заняться своей любимой подруге. И теперь робкая Эмили, оставшись этим летом в одиночестве, решается на то, что раньше ей казалось совершенно невозможным. И с каждым пунктом списка Эмили все больше верит в себя и приобретает новых друзей. И, возможно ей это только кажется, но самый популярный парень в старшей школе проявляет к ней большой интерес…

Этим летом изменится все! Время, проведенное в компании романтичной Эмили, подарит целую гамму эмоций и напомнит о том, как важно следовать своему сердцу.

Об авторе



Морган Мэтсон (Morgan Catherine Matson) - американская писательница. Морган Мэтсон родилась в Нью-Йорке, росла в Нью-Йорке и Гринвиче, штат Коннектикут. Изучала театральное искусство в Западном Колледже в Лос-Анджелесе, работала в детском отделе книжного магазина Vroman's Bookstore и влюбилась в young adult литературу. После окончания учёбы в Западном Колледже Морган вернулась в Нью-Йорк, чтобы получить степень магистра изящных искусств в детской литературе в Новой школе. В это же время работала редактором YA романов. После обучения в Нью-Йорке Морган Мэтсон переезжает в Калифорнию, где получила вторую степень магистра изящных искусств по сценарному мастерству в Южно-Калифорнийском университете.

Первый роман Мэтсон, «Топ 8», был опубликован под псевдонимом Кэти Финн, но известность она получила благодаря книгам, написанным под реальным именем. Первая из них, Amy & Roger’s Epic Detour , появилась в 2010-м году благодаря любви Морган к поездкам и лёгким закускам, а также в попытках найти идеальный плейлист. Роман вошёл в список Американской библиотечной ассоциации «10 лучших книг для подростков», в 2012-м году попал в шортлист премии Waterstone's Book Prize и был отмечен журналом Publishers Weekly в номинации для авторов-дебютантов Flying Start. Второй роман, Second Chance Summer , был вдохновлен её летним отдыхом в горах Поконо в Пенсильвании. Книга стала победителем премии California Book Awards в категории Young adult, была отмечена Junior Literary Guild, вошла в список книг для подростков, составленный Американской библиотечной организацией, и в 2012-м году была названа лучшей книгой года по версии School Library Journal. Третий роман, Since You've been Gone , был издан в 2014-м году и стал бестселлером по версии журнала Publishers Weekly. Четвёртая книга, The Unexpected Everything , вышла 3-го мая 2016-го года. В настоящее время Морган Мэтсон живет в Лос-Анджелесе со своей собакой, Мёрфи.

Цитаты



— Теперь ты самая яркая девушка на этой вечеринке, — он убрал руку с моей талии и бережно поправил мой непослушный локон, упавший на щеку. — Ты сияешь. У меня перехватило дыхание. Обычно подобные вещи люди говорили о Слоан… а вовсе не обо мне. — Что такое? — спросил Фрэнк. — Ничего, просто… — я прерывисто вздохнула, — мне никогда не говорили ничего подобного. — Значит, никто не видит тебя так, как вижу я, — ответил он.

Настоящий друг — это тот, на кого можно положиться, несмотря ни на что. Тот, кто идет в чащу леса, чтобы найти тебя и вернуть домой. И еще — настоящему другу незачем говорить тебе, что он твой друг.

Я шумно выдохнула, надеясь, что не выгляжу подозрительно. Просто один из зрителей, который, как и все остальные, приехал посмотреть два фильма Хичкока: «К северу через северо-запад» и «Леди исчезает», а вовсе не совершить свое первое преступление. Пункт номер 3 с самого первого прочтения казался мне очень сложным. Пугал не столько сам факт воровства, сколько необходимость решить, что именно украсть. Но когда я ночью возвращалась домой с заправки, заметила стенд с рекламой открытого кинотеатра и тут же вспомнила обещание, данное мной Слоан два года назад. И сразу поняла, что мне нужно сделать.
Смотрите также
Новости
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Когда ты ушла

Мэтсон Морган

303