Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Коэффициент поцелуя

О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага офсетная пухлая 84/60 Кама
Вес: 0.37 кг. | Страниц: 384 | Размер: 125 х 200 x 26 мм
ISBN 978-5-17-120864-6
Последний тираж: 03.08.2020 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

В отличие от типичных героинь перфекционисток наша Стелла Лейн — особый случай. У нее нет предрассудков относительно брака или отношений. Для нее эти понятия — лишь термины в словаре и зарисовки из чьей‑то чужой жизни. Близость с мужчиной для героини означает вторжение в ее личное пространство и необходимость вести себя так, как принято в обществе.

Наедине с другими людьми она не чувствует себя в безопасности, ведь ей сложно строить разговор так, чтобы случайно никого не обидеть. Ее искренние желания и чувства вызвали бы недоумение, решись она рассказать об этом мужчине на первом свидании. Но этот эмоциональный барьер Стелла намерена преодолеть, а ее решительности и логике можно позавидовать.

Престижные эскорт услуги — прекрасный способ найти привлекательного мужчину, который сделает все ради своей клиентки. Только на таких условиях Стелла пускает мужчину к себе в кровать. Но Майкл не только привлекателен, чуток и нежен, он еще и необычайно добр и умен. А этот букет качеств быстро находит путь к сердцу Стеллы. Их связь по расчету имеет все шансы перерасти в нечто большее и серьезное.

Аннотация

Стелла Лейн — красивая, независимая, обеспеченная тридцатилетняя женщина. Она работает экономистом и считает, что математика — единственное, что объединяет все живое во Вселенной. Однако из‑за синдрома Аспергера выстроить отношения с цифрами Стелле намного проще, чем с людьми. Она знает о своих проблемах и верит, что сумеет побороть страх перед контактом с противоположным полом и близостью. Будучи перфекционисткой, Стелла собирается быстро решить свою проблему. Что для этого нужно сделать? Конечно же нанять профессионала, который даст ей практические уроки. Ее учителем становится Майкл Фан — обаятельный парень со шведско‑вьетнамскими корнями… из эскорта. Вскоре Стелла получает не только полезный опыт, но и начинает смотреть на мир по‑другому, оставаясь при этом верной себе. Сделка начинает приобретать иной смысл, а практические занятия убеждают девушку, что любовь важнее логики…

Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-120864-6
Ниша:
ЗАРУБЕЖНАЯ СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА И ДРАМАТУРГИЯ
Вес (кг):
0.37
Переплет:
Твердый
Страниц:
384
Ширина (мм):
125
Высота (мм):
200
Дата последнего тиража:
03.08.2020 г.
Бумага:
Бумага офсетная пухлая 84/60 Кама
ББК:
84(7Сое)-44
УДК:
821.111-31(73)
Знак информационной продукции:
18+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Хоанг Хелен

Американский автор романтической прозы. Хелен Хоанг называет себя «тем самым застенчивым человеком», который всегда молчит, пока вдруг не откроет рот и не скажет «худшее, что можно себе представить». Писательница прочла первый любовный роман в восьмом классе и с тех пор остается поклонником жанра.
В 2016-м Хелен Хоанг поставили диагноз «расстройство аутистического спектра». Но в итоге это известие не выбило ее из колеи, а вдохновило написать бестселлер «Коэффициент поцелуя». Сейчас писательница живет в Калифорнии с мужем, двумя детьми и аквариумной рыбкой.

Об авторе
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Дружелюбные

Хеншер Филип

Пост

Глуховский Дмитрий Алексеевич

Тлеющий огонь

Хокинс Пола

Дрожь

Малецкий Якуб

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации