Кодекс умной дуры

Раков Павел

Аннотация
В книгах для женщин Павла Ракова подробно объясняется, что бесит, раздражает или радует мужчин, почему они реагируют тем или иным образом. Перед тобой методичка, в которой собраны важнейшие технологии общения от автора бестселлеров Павла Ракова. В кодексе четко изложено все, что тебе нужно! Читай вопрос и смотри на цвет страницы! Не знаешь, какие вопросы задавать на первом свидании? На черных страницах составлен список самых глупых женских вопросов. Белые, наоборот, рассказывают о том, какие вопросы позволят расположить к себе избранника. БОНУС! Хочешь познакомиться с мужчиной? Специально для тебя в книге предусмотрены несколько броских обложек, которые помогут тебе обратить на себя внимание всех мужчин! Открывай книгу на понравившейся странице в людном месте, и знаки внимания не заставят себя долго ждать.
Характеристики
Название: Кодекс умной дуры
ISBN: 978-5-17-094753-9
Вес: 0.236
Переплет: Мягкий (Д-пружина (мягкий))
Страниц: 192
Ширина (мм): 150
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража: 22.08.2016
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге




О КНИГЕ


Хочешь познакомиться с мужчиной? Специально для тебя в книге «Кодекс умной дуры» предусмотрены несколько броских обложек, которые помогут тебе обратить на себя внимание всех мужчин! Открывай книгу на понравившейся странице в людном месте, и знаки внимания не заставят себя долго ждать. Но это еще не все! В книгах для женщин Павла Ракова подробно объясняется, что бесит, раздражает или радует мужчин, почему они реагируют тем или иным образом. Это настоящая методичка, в которой собраны важнейшие технологии общения от автора бестселлеров Павла Ракова. В кодексе четко изложено все, что тебе нужно! Читай вопрос и смотри на цвет страницы!



ОБ АВТОРЕ


Павел Раков Павел Александрович Раков — телеведущий, писатель, автор и ведущий популярных психологических тренингов и вебинаров. Широкую известность получил как автор книг «Где взять силы для успеха» и «На самом деле я умная, но живу как дура», «Дура с двумя высшими желает познакомиться», «Все бабы как бабы, а я дура на миллион», «50 правил умной дуры».

Искушенный же читатель наверняка найдет в напускной серьезности произведений Франзена тонкую иронию и хитро запрятанную сатиру на события последнего десятилетия.



КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КНИГОЙ

На черных страницах составлен список самых глупых женских вопросов. Белые, наоборот, рассказывают о том, какие вопросы позволят расположить к себе избранника.

КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Женщинам, не знающим, какие вопросы задавать на первом свидании.

Женщинам, которые стесняются общества мужчин.

Мужчинам, которые хотят понять женщин.



     

Смотрите также
Мараховская Татьяна Николаевна
Осьминина Наталия Борисовна
Осьминина Наталия Борисовна
Новоселова Елена Андреевна
Новости