Князи в грязи

Характеристики
Название: Князи в грязи
ISBN: 978-5-17-070294-7
Вес: 0.315
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Человеку свойственно мечтать о красивой жизни. Высший свет, политика, бизнес, интеллектуальная элита - кто не желает попасть в эти сферы? Мефистофель искушал Фауста обменом души на тайные знания и власть, и этот прием срабатывает до сих пор, особенно если добавить к формуле большие деньги и иллюзию любви. Люди изо всех сил рвутся из грязи в князи. Ведь снизу не видно, что сильные мира сего, однажды замаравшись, навсегда останутся - в грязи.
В книгу вошли новые социально-психологические повести знаменитого адвоката и популярного прозаика Михаила Барщевского "Князи в грязи", "Палата № 2", "Фрагменты дневника".
Смотрите также
Барщевский Михаил Юрьевич

Знаменитый юрист, политик, основатель первого в России адво­катского бюро, частый гость на радиостанциях и телевидении... Ми­хаилу Барщевскому есть о чем рассказать, и делает он это с блеском!
Книги "Защита против, или Командовать парадом буду я!" и "Лед тронулся" умные литературоведы назвали современным плу­товским романом, профессионалы оценили их за "непридуманную правду" адвокатских историй, а читатели — просто полюбили.
Новая книга —трагикомичные, обаятельные и остросоциальные новеллы — это прежде всего повод задуматься. С грустной иронией и бесконечным пониманием человеческой натуры Михаил Барщевский пишет... про людей. Они в точности как мы. Мужчины и женщи­ны, отцы и дети, дельцы и романтики, любящие и одинокие. С утра до вечера крутятся, как белка в колесе, заводят семьи, делают деньги, делят бизнес, идут в политику. Но рано или поздно придет время ос­тановиться и подумать — о Вечном. О важном. О главном.