Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама
Вес: 0.391 кг. | Страниц: 432 | Размер: 132 х 207 x 25 мм
ISBN 978-5-17-113569-0
Последний тираж: 03.06.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Фантасмагорический роман "Клязьма и Укатанагон" - это своеобразное послание высших рас, взрастивших жизнь во Вселенной, к тем, кто ныне населяет нашу планету.
Сегодня, когда уже не вызывает сомнений, что физические основы мироустройства не могут быть нами поняты, а человеческое сообщество не будет вечно пребывать в своей нынешней, унаследованной от дикой природы, форме, история жизни некогда популярного композитора и Дневник одной из высших Сущностей, с интересом наблюдающей за развитием земной эволюции и человечества, предупреждают нас о переломе, начавшемся в наши дни и ожидающей нас космогонической перспективе…

Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-113569-0
Ниша:
РУССКАЯ СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА И ДРАМАТУРГИЯ
Вес (кг):
0.391
Переплет:
Твердый
Страниц:
432
Ширина (мм):
132
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
03.06.2019 г.
Бумага:
Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама
ББК:
84(2Рос=Рус)6-44
УДК:
821.161.1-31
Содержание:
В прежней жизни популярный композитор, К. Картушев описывает истории трёх женщин как истории из последних лет существования нынешней цивилизационной нормы. Сегодня, когда уже стало ясно, что физические основы мироустройства не могут быть нами поняты, а человеческое сообщество не сможет вечно пребывать в своей нынешней, унаследованной от дикой природы, форме, собственная история К.Картушева и Дневник одной из Сущностей, выпестовавших жизнь на Земле, предупреждают о переломе, начинающемся в наши дни и ожидающей нас перспективе.


Первая часть романа. Конец лета, деревня Поречье Владимирской области, дом Светланы Сизовой. В саду за столом она и две её гостьи – Татьяна и Евгения ждут приезда мужчин: Павла Никитина и Сергея Корецкого. В ходе разговора немного захмелевших женщин, Светлана, бывшая актриса областного театра, а ныне хозяйка семейного деревенского поместья с обширным огородом и садом, подозревая мужа в связи с Евгенией, показательно для всей компании тесаком отрубает голову гусаку.
История семейных отношений, завершающаяся смертью Светланы и разрывом отношений Сергея и Жени, идёт параллельно с историей «благополучной» семьи Татьяны Никитиной и Павла Никитина, бизнесмена. Частью этой семейной истории является история прошлой любви Татьяны к Константину Картушеву и их совместной жизни, разрушенной, когда К. Картушев попал в тюрьму за распространение наркотиков. В дальнейшем жизнь К.Картушева, успешного композитора-песенника, превращается в существование «Наблюдателя» за событиями земной жизни, описание которых составляет вторую часть романа.
Герои второй части связаны общими задачами по устройству Вселенной и являются своего рода Управляющими в большой группе галактик. «Наблюдатель», написавший первую часть книги, фиксирует во второй их усилия по зарождению и развитию жизни на Земле. Взгляд на развитие человеческой цивилизации – главная линия повествования второй части.
Последовательно идущие записи Дневника Арифьи-о-Гериты, главного «двигателя» земной эволюции, прерываются рассказами, записанными с натуры Константином Картушевым, которому предоставлены возможности «несколько более широкие, чем обычные человеческие». Начавшись с истории его собственной жизни, семь рассказов о пути земной эволюции и человечества, пути, уводящем из материальной жизни, касаются в том числе мест, персонажей и смыслов, фигурирующих в первой части романа.
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Смотрите также
Смотрите также

Перестройка

Гатин Игорь Борисович

Сердце Демидина

Велин Александр

Кипиай

Могутин Никита Александрович

Счастье Кандида

Кругосветов Саша

Грустная песня про Ванчукова

Зуев Михаил Борисович

Приманка

Клепаков Андрей Иванович

Страшная Маша

Жукова Алёна

Путешественники

Шаблинский Илья

Вы просматривали
Вы просматривали

Клязьма и Укатанагон. Роман

Лавут-Хуторянский Юрий

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации