Классическая йога. Первый год занятий

Левшинов Андрей Алексеевич

Характеристики
Название: Классическая йога. Первый год занятий
ISBN: 978-5-17-075233-1
Вес: 0.31
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 256
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 208
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
" Йога — это не только идеальная система для тех, кто хочет быть здоровым и энергичным. Она и для тех, кто хочет развернуть свою жизнь в сторону благополучия и благосостояния!" — так считает Андрей Левшинов, практикующий йогу уже более 30 лет.
Йога не только наполняет энергией, убирает болезни и продлевает жизнь. Йога высвобождает творчество, проявляет способности и регулирует энергетику человека, укрепляет дух.
Шаг за шагом, неделя за неделей, вы будете осваи­вать йогу, так чтобы ваше тело и дух оптимально приспособились к новым нагрузкам, чтобы эффект от упражнений был максимальным.
Смотрите также
Левшинов Андрей Алексеевич

"Я есть то, что я ем". Как бы странно ни звучала эта фраза, но она имеет под собой глубокие основания. Каждый человек должен пи­таться. При этом питание требуется не только нашему телу, но так­же душе, духу, чакрам, эмоциям... Правильное питание — залог не только хорошего самочувствия, но и активного долголетия. Эта книга поможет вам самореализоваться и прожить долгую и счастли­вую жизнь.
Левшинов Андрей Алексеевич

Йога позволяет решить абсолютно все проблемы со здоровьем, типичные для современных детей. Йога — это не спорт. Измене­ния, происходящие в человеке, практикующем йогу, затрагива­ют не только его тело, но и его ум, и душу, и все эти изменения — только в лучшую сторону. При этом занятия йогой не требуют какого-то специального оборудования, дорогой одежды, отдель­ного помещения. Для ежедневных тренировок нужна только хорошо проветренная комната, тонкий коврик (или одеяло) и легкий, не стесняющий движения спортивный костюм. Ну и, конечно, желание и хорошее настроение.