Хроника объявленной смерти

Гарсиа Маркес Габриэль

Характеристики
Название: Хроника объявленной смерти
ISBN: 978-5-17-071286-1
Вес: 0.235
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 128
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 205
Дата последнего тиража: 16.06.2014
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Награды
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века. В то время некий безымянный печатник создал большую коллекцию размеров и форм шрифтов, используя Lorem Ipsum для распечатки образцов. Lorem Ipsum не только успешно пережил без заметных изменений пять веков, но и перешагнул в электронный дизайн. Его популяризации в новое время послужили публикация листов Letraset с образцами Lorem Ipsum в 60-х годах и, в более недавнее время, программы электронной вёрстки типа Aldus PageMaker, в шаблонах которых используется Lorem Ipsum.
Нобелевская
Лауреат
1982
Аннотация
Первое художественное произведение Гарсиа Маркеса, вышедшее после "Осени патриарха", когда автор наконец-то нарушил свой "анти-пиночетовский" обет молчания.
Книга, которая легла в основу великолепного одноименного фильма с Рупертом Эвереттом в главной роли. Судьба, которой нельзя избежать. Рок, который довлеет над человеческой жизнью. Убийство, которое не должно было случиться… но случилось. Маленький городок становится подмостками большой трагедии. Человек обречен на смерть – и все вокруг знают, что ему предстоит умереть. Никто не хочет этой смерти – и, прежде всего, сами будущие убийцы. Они делают все, чтобы их остановили. Но… ход событий уже не повернуть вспять.
Смотрите также
Гарсиа Маркес Габриэль
Гарсиа Маркес Габриэль
Гарсиа Маркес Габриэль
Гарсиа Маркес Габриэль
Гарсиа Маркес Габриэль
Гарсиа Маркес Габриэль
Гарсиа Маркес Габриэль
Гарсиа Маркес Габриэль
Новости