Хиты в жанре фантастический боевик

Характеристики
Название: Хиты в жанре фантастический боевик
ISBN: 978-5-17-103230-2
Вес: 1.235
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1504
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 206
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Степан Кулик "Операция "Wolfsschanze"

Осень сорок четвертого. РДГ "Призрак" успешно выполняет задание, полученное лично подполковником Корнеевым от комиссара государственной безопасности второго ранга Абакумова. Но уходить из уничтоженной секретной лаборатории "Аненербе" пришлось с боем. Покинув графский замок через старинный подземный ход, разведчики оказываются не за стенами, а на берегу Черного моря… в июле одна тысяча тридцать девятого года, в самом начале наступления РККА на фашистскую Румынию. Что произошло на самом
деле? Куда они попали и что нужно сделать, чтобы вернуться домой? И непременно с Победой!

Антон Волк "Магия невозможного"

Что будет с миром, где царят законы магии, если туда попадет целая группа инженеров тридцатых годов? Искаженный мир, разделившийся на техническую и магическую части. Люто ненавидящие друг друга. Непримиримое противостояние!
А часы уже тикают, и до кровавой бойни между сторонами осталось всего ничего…

Александр Нежинский "Крест и клинок"

Ад реален. Реальны и его Князь, и многочисленные его легионы. А также — колдуны, ведьмы, чернокнижники и прислуживающая им нечисть. Многие века им противостоит Братство — тайная сила Православной церкви. Крест и клинок против черной магии и адских козней, вера и мужество – против зла и коварства. Бой будет страшен, и какую цену придется заплатить за победу, не знает никто.

Александр Бауров "Гроза на востоке"

Над Эрафией грянул гром — грозной лавиной обрушилась на королевство кровожадная орда орков Кревланда. Эдрику III все сложнее удерживать страну от хаоса. Гримли Фолкин и его друзья по Военной академии Клекстона оказываются на передовой большой войны и понимают, что за неорганизованной толпой варваров стоит направляющая рука бессмертных. Разведчики Ивор Итон и Лазарен стараются всеми силами остановить конфликт, пока тот не принял всемирного масштаба, а в это время союз южных стран все глубже увязает в неоплатных обязательствах перед нойонами.