Хиты сериала Доктор Кто

Характеристики
Название: Хиты сериала Доктор Кто
ISBN: 978-5-17-105866-1
Вес: 1.363
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1472
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 207
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
1.    "Доктор Кто. Безмолвных звезд движение"
На планете морфов наступает сезон зимнего пира —  но ни у кого нет желания его праздновать. Многие тысячи лет морфы безропотно трудятся для того, чтобы превратить свою планету в подобие Старой Земли. Но с каждым годом это становится сложнее. Безжалостный холод уничтожает все, и, кажется, стуже не будет конца.  Доктор, Эми и Рори прибывают в город морфов не в самый удачный момент: Рождество для них обернется встречей со старым врагом Доктора – беспощадными Ледяными воинами…
2.    "Доктор Кто. Силуэт"
Марлоу Хепворт найден мертвым в своем кабинете.Тело боксера Рика Беллами обнаружено на улице – из него будто бы высосали жизнь, оставив жалкие остатки. Сонтаранец Стракс готов перейти к действиям. А Дженни Флинт ищет ответы на занимательной Ярмарке диковин. Как связаны эти три события? Доктор и Клара готовы распутать тайны и найти правду, но в мире, где никому нельзя доверять, эти поиски могут повлечь за собой непредвиденные последствия!
3.    "Доктор Кто. Шада"
Профессор Хронотис, Повелитель Времени и старый друг Доктора, давно живет в Кембридже. Никто не замечает его среди других таких же древних чудаковатых преподавателей. Никто не видит, что ему уже несколько веков. Покидая родную планету, он прихватил с собой на память пару-тройку безвредных вещиц. Среди них оказался "Почитаемый и Древний Закон Галлифрея", книга, которую ни в коем случае нельзя было привозить на Землю. И уж конечно нельзя было одалживать беспечному студенту, Крису Парсонсу, который с ее помощью надеялся произвести впечатление на девушку…
4.    "The x-files. Секретные материалы. Никому не доверяй"
Бестселлер, покоривший поклонников "The X-files" во всем мире, добрался и до России. В этой книге, задуманной создателем сериала Крисом Картером и составленной бестселлинговым автором по версии "Нью-Йорк Таймс" Джонатаном Мэйберри, читатели найдут совершенно новые, ранее не публиковавшиеся расследования Малдера и Скалли, которые продолжат погружаться в мир инопланетных заговоров, теневых правительств и, конечно же, жутких монстров.