Хелл

Пий Л

Характеристики
Автор:
Название: Хелл
ISBN: 5-17-041091-3
Вес: 0.148
Переплет: Покет (3)
Страниц: 192
Ширина (мм): 128
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
"Золотая молодежь". Мажоры международного класса. У них есть ВСЕ — огромные деньги, одежда от лучших дизайнеров, крутые тачки… Их жизнь — ЗАГУЛ от бара до бара, от клуба до клуба, от дискотеки до дискотеки. И если связь между реальностью и пьяным бредом давно уже утрачена — ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? Весело?
Нет. Скучно и безнадежно. После каждого загула наступает похмелье. Очень хочется придумать себе ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ — смысл жизни, друзей, любовь… Но подлинными по-прежнему остаются только логотипы на шмотках…
Смотрите также
Коннолли

Будни дилера трудны — а порою чреваты и реальными опасностями! Купленная буквально за гроши партия первосортного товара оказывается (кто бы сомневался) КРАДЕНОЙ… притом не абы у каких бандитов, а у злобных скинхедов! Боевики скинов ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНЫ в попытках вернуть украден-ное — только возвращать-то уже НЕЧЕГО! Когда же в дело впутываются еще и престарелый "крестный отец", чернокожие "братки", хитрые полицейские, роковая красотка и японская якудза, ситуация принимает и вовсе потрясающий оборот!

Эта таинственная реликвия НЕ ДОСТАЛАСЬ еще никому из правителей — от короля Артура до Адольфа Гитлера. Что это значит?
То, что Святой Грааль ОБЯЗАН ДОСТАТЬСЯ Рэту Скэбису и его другу и летописцу Крису Дейвсу! Правда, у РЫЦАРЕЙ-ТАМПЛИЕРОВ, ЧЕРНЫХ МАГОВ, наследников ДИНАСТИИ МЕРОВИНГОВ и АГЕНТОВ ЦРУ есть на этот счет НЕСКОЛЬКО ДРУГОЕ МНЕНИЕ… но кто их спрашивает? Нет в этом мире силы, равной силе ПАНК-РОКА!