Как заработать миллион в России, инвестируя в ПИФы

Мрочковский Николай Сергеевич

Характеристики
Название: Как заработать миллион в России, инвестируя в ПИФы
ISBN: 978-5-477-01106-3
Вес: 0.065
Переплет: Покет (3)
Страниц: 128
Ширина (мм): 115
Высота (мм): 165
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Миллионы людей мечтают стать богатыми, жить интересной, счастли­вой жизнью, полной достатка и удовольствия, заниматься любимым делом и не заботиться о постоянной нехватке денег, К сожалению, для большин­ства эти мечты так и остаются мечтами. Однако если вы не желаете присое­диняться к этому большинству, хотите осуществить свои мечты и добиться финансовой свободы, эта книга для вас.
БОГАТЫМ СТАТЬ ПРОСТО! ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ МИЛЛИОНЕ­РОМ ДОСТУПНА ВСЕМ! Воспользуйтесь ей, позвольте деньгам работать на вас, наращивая ваш капитал, и вы неизбежно достигнете успеха.
Из этой книги вы узнаете, как именно создавать капитал, инвестируя в паевые фонды: как это работает, с чего начать, на что обращать внимание, как выбрать лучшие инструменты и многое другое.
Издание предназначено для широкого крута читателей, то есть для всех, кто интересуется вопросами создания капитала и достижения финансовой свободы.
Смотрите также
Мрочковский Николай Сергеевич

Настоящая книга состоит из 15 глав, в каждой из которых изложен опыт ведущих профессионалов фондового рынха в виде правила к действию, основанного па одной из ошибок, с завидной регулярностью совершаемых начинающими нннесторами. Следование этому праиилу непременно позволит вам бысгренько обнулить свой счет или как минимум недополучить солидный куш. После освоения каждого бесценного правила приводится подробный разбор при чин возникновения ошибки и инструкция, как избежать этих неприятностей.
Собранный в книге уникальный опыт других людей поможет читателю успешно преодолеть трудности, с которыми неминуемо столкнутся все, кто начинает свою инвестиционную деятельность ня фондовом рынке.
Для широкого круга читателей, стремящихся достигнуть успеха при инвестировании в акции и ПИФы.
Новости