Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Как разговаривать с девушками на вечеринках

Гейман Нил

Отзывов пока нет
1429
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Читать отрывок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.374 кг. | Страниц: 64 | Размер: 162 х 260 x 9 мм
ISBN 978-5-17-100204-6
Последний тираж: 24.10.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Мужчины с Марса, а женщины с Венеры? Инн, как никто другой, знает, что это самая настоящая правда. Найти общий язык с девчонками для него – непосильная задача. Ну о чем можно с ними разговаривать? Тем более на крутой вечеринке, где музыка грохочет так, что ты сам себя не слышишь. Кажется, нас ждет веселая история обломов незадачливого подростка? Но... это только так кажется! Ведь автор графического романа «Как разговаривать с девушками на вечеринках» – знаменитый Нил Гейман. Его фантазия превратит обычную молодежную тусовку в фантастическое приключение. А Инн и его друг убедятся в том, что женщины бывают не только с Венеры… Эту трагикомичную и таинственную историю Нилу Гейману помогли рассказать известные художники-графики – братья Фабио Мун и Габриэль Ба («Путешественник на день», «Два брата»). В мае 2017 года на юбилейном 70-м Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма по мотивам рассказа Нила Геймана «Как разговаривать с девушками на вечеринках» (режиссер Джон Кэмерон Митчелл, «Кроличья нора»). Главные роли сыграли молодой актер Алекс Шарп, юная и уже знаменитая Эль Фэннинг («Малефисента», «Неоновый демон», «Щелкунчик и Крысиный Король») и потрясающая Николь Кидман. Критики отметили, что эта роль стала ее самым безумным и неожиданным образом во всей карьере.

Аннотация

Двое друзей случайно попадают на странную вечеринку — незнакомая музыка, невероятно красивые девушки, которые говорят загадками, таинственная атмосфера… И чувство, будто на тебя вот-вот обрушится океан. Иногда девушки — не то, чем они кажутся.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Автор:
Редакция:
ISBN:
978-5-17-100204-6
Вес (кг):
0.374
Переплет:
Твердый
Страниц:
64
Ширина (мм):
162
Высота (мм):
260
Дата последнего тиража:
24.10.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Нил Гейман – современный английский писатель, автор романов, рассказов, серий комиксов, графических романов и сценариев фильмов. Вырос в Западном Сассексе в семье саентологов, хотя отмечает, что сам к саентологам не относится. Первым полноценным произведением юного автора стала биография группы Duran Duran. Тогда же он работал журналистом, брал интервью у музыкантов и писал статьи и заметки о музыкальных событиях Британии. В 1989 году написал серию комиксов о Песочном человеке (Sandman), получившей признание критиков. С 1991 по 1997 годы работал над романом "Звездная пыль", который был экранизирован в 2007 году. Самым известным и популярным литературным трудом автора стал роман 2001 года "Американские боги", завоевавший премии "Хьюго" и "Небьюла" и экранизированный в 2017 году. Также своей популярностью Нил Гейман обязан сценариям к фильмам "Коралина в стране кошмаров" Тима Бертона (по новелле Геймана "Коралина") и "Беовульф", а также к двум эпизодам сериала "Доктор Кто". Порой страшные, порой таинственные, а порой полные завуалированного подтекста, его фантастические рассказы и романы создают свой собственный мир, столь любимый миллионами читателей по всему миру. Нил Гейман живет в Америке (именно там он нашел дом в любимом готическом стиле) вместе со второй женой и детьми, обсуждает возможности экранизаций своих романов с кинокомпаниями и отвечает на вопросы поклонников на официальном сайте.
Смотрите также
Новости
Новости
410