Как преодолеть трудности в обучении детей чтению, математике, русскому языку

Костромина С. Н.

Характеристики
Название: Как преодолеть трудности в обучении детей чтению, математике, русскому языку
ISBN: 978-5-17-050836-5
Вес: 0.4
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 432
Ширина (мм): 145
Высота (мм): 216
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Как справиться с проблемой школьной неуспеваемости? Как помочь ученикам преодолеть трудности в обучении русскому языку, математике и чтению? Ведущие детские психологи Санкт-Петербурга предлагают свой подход к решению этих проблем. Их уникальная разработка, "Таблица школьных трудностей", дает возможность быстро и точно определить причины трудностей в обучении детей, диагностировать уровень развития всех психических процессов и подобрать для каждого ученика эффективный комплекс развивающих упражнений. Точная диагностика и система развивающих упражнений, разработанных специально для детей школьного возраста, позволит в кратчайшие сроки помочь ребенку из отстающего ученика превратиться в отличника.
Смотрите также
Костромина С. Н.

Как научить и приучить детей читать быстро и внимательно? Как сделать так, чтобы чтение вошло в привычку и приносило ребенку радость? Ответы на эти вопросы вы найдете в этой книге. Эта книга уникальна. Она не только поможет научить ребенка читать, но и разовьет его речь и мышление. С помощью психодиагностической таблицы вы сможете определить причины трудностей, возникающих у ребенка при чтении, и подобрать индивидуальный, щадящий комплекс упражнений. Занимаясь по книге, вы развиваете базовые психические процессы, ответственные за чтение и речь ребенка, а вместе с ними развивается и навык чтения.
Костромина С. Н.

Как преодолеть трудности в обучении и в кратчайшие сроки повысить успеваемость по математике? Ответы на эти вопросы вы найдете в этой книге. Книга содержит уникальную психодиагностическую таблицу, которая поможет определить причины трудностей в обучении детей и подобрать для каждого ученика наиболее эффективный комплекс развивающих упражнений.
Система игровых заданий позволит развить базовые психические процессы, "ответственные" за математику, и усвоить простейшие математические понятия. В компании с забавными героями ребенок научится решать арифметические задачи, оперировать с числами, а также разовьет мышление и смекалку.