Из книги перемен

Характеристики
Название: Из книги перемен
ISBN: 978-5-17-051093-1
Вес: 0.78
Переплет: Твердый (7)
Страниц: 768
Ширина (мм): 150
Высота (мм): 217
Дата последнего тиража: 19.11.2008
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Евгений Лукин. Сначала — "половинка" гениального творческого дуэта "Евгений и Любовь Лукины". Сейчас — один из лучших, оригинальнейших писателей за всю историю отечественной фантастики. Непревзойденный мастер иронии и гротеска, чьи произведения, представляющие собой поистине немыслимую смесь из НФ, фэнтези, социальной сатиры и магического реализма, практически невозможно идентифицировать в жанровом отношении. Перед вами — еще один сборник лучших произведений Евгения Лукина. В него включены и блестящие рассказы, написанные в соавторстве с Любовью Лукиной, и не менее остроумные и блистательные "сольные" произведения малых жанров, и, наконец, гомерически смешные и тонко интеллектуальные литературные и философские эссе, представляющие читателям еще одну грань творчества Лукина…
Смотрите также

Евгений Лукин. Сначала — "половинка" гениального творческого дуэта "Евгений и Любовь Лукины". Сейчас — один из лучших, оригинальнейших писателей за всю историю отечественной фантастики. Непревзойденный мастер иронии и гротеска, чьи произведения, представляющие собой НЕМЫСЛИМУЮ смесь из фантастики и фэнтези, практически невозможно идентифицировать в смысле жанра. Перед вами — ЛУЧШИЕ произведения Евгения Лукина. Легендарная трилогия "Слепые поводыри. Миссионеры. Разбойничья злая луна", вторая часть которой, написанная вместе с Любовью Лукиной, удостоена премии "Еврокон-90".
Ироническая фантазия "Зона справедливости", собравшая целый букет премий — от "Бронзовой улитки" до "Звездного моста"… И многое, многое другое!