Испытание ядом

Характеристики
Название: Испытание ядом
ISBN: 978-5-17-060932-1
Вес: 0.38
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 416
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 16.07.2009
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Через год после смертного приговора Элене предоставля­ют выбор между виселицей и должностью личного дегустатора командора Иксии. Девушке предстоит определять наличие яда в пище командора, для чего нужно не только выучить названия, но и уметь различать 152 вида ядов на вкус, запах и послевкусие. Помимо судорог, галлюцинаций и тошноты — обычных последствий изучаемых отрав — Элена получает "боевое крещение" в виде смертельной дозы яда "Пыльца ба­бочки", невидимыми путами привязавшего ее к стенам замка.
Будущее ее мрачно, и смерть сторожит за каждым поворо­том. Но Элена выдерживает испытание ядом и неожиданно для себя оказывается вовлеченной в круговорот политических интриг, находит верных друзей и первую любовь.
'
Смотрите также
Снайдер Мария

Ребенком Элену похищают и насильно увозят на север, в госу­дарство Иксия. Девочку пытают и бросают за решетку. У Элены есть только один способ выбраться из тюрьмы: стать личным де­густатором пищи Командора. Судороги, тошнота, галлюцина­ции — гаковы самые слабые последствия ядов, которые она дол­жна различать в ходе работы. Хотя будущее ее мрачно и смерть поджидает за каждым поворотом, Элена борется за жизнь. Не последнюю роль в этом играют ее магические способности, но они же заставляют девушку бежать на родину, где нет запрета на вол­шебство.   *"• ,
Чтобы остановить надвигающуюся на ее страну катастрофу, Элене необходимо научиться управлять данной ей магической властью, не подвергая угрозе общий мировой Источник Силы.
На этом пути Элене предстоит преодолеть немало препят­ствий и познать как радости, так и горькие разочарования. Любовь и предательство, верность и подлость испытывают девушку на стойкость. Но главное, Элену ждут новые необыкновенные при­ключения в тяжелом и опасном испытании магией.