Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Исповедь бывшей любовницы. От неправильной любви — к настоящей

Отзывов пока нет
1736
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.325 кг. | Страниц: 240 | Размер: 143 х 218 x 16 мм
ISBN 978-5-17-983116-7
Последний тираж: 13.10.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Когда жизнь преподносит нам "сюрприз" в виде болезненных, невыносимых, запутанных ситуаций, мы впадаем в ступор. И тогда у нас появляется выбор: жаловаться и страдать или обернуть все происходящее в свою пользу. История, которой Ника Набокова делится с читателями, — про второй вариант. Эта книга — простой, доступный, понятный рассказ о том, как найти в себе силы, как начать "поднимать голову", как направить свои страдания в правильное русло, как заняться своим моральным состоянием, найти себя, собрать по кусочкам и сделать на этом имя. Личный опыт и правильные, экологичные психологические рекомендации, легкие объяснения всего происходящего и, конечно, поддержка.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-983116-7
Вес (кг):
0.325
Переплет:
Твердый
Страниц:
240
Ширина (мм):
143
Высота (мм):
218
Дата последнего тиража:
13.10.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
О КНИГЕ

Новая книга Ники – это откровенная история жизни внутри такого треугольника, сложных взаимоотношений с возлюбленным и долгого пути к самой себе через разочарование и отчаяние. Автор уверена – все, что с ней произошло в тот период, когда она была любовницей, научил ее многому и она с готовностью делится своим опытом со своими читательницами.

Эта книга — простой, доступный, понятный рассказ о том, как найти в себе силы, как начать «поднимать голову», как направить свои страдания в правильное русло, как заняться своим психологическим состоянием, найти себя, собрать по кусочкам и сделать на этом имя. А еще история, описанная в «Исповеди бывшей любовницы» — это ценный личный опыт автора, ее советы по обретению себя и, конечно, психологическая поддержка для тех, кто сегодня переживает свою собственную непростую историю.


ОБ АВТОРЕ
Ника Набокова


Ника Набокова – популярный российский блогер, автор бестселлера «#В постели с твоим мужем. Записки любовницы. Женам читать обязательно!»





ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Эта книга – о любви. О том, какие причудливые формы она принимает. И о том, как перейти из болезненной любви в счастливую.


Эта книга – о чувствах. Пронзительных, трепетных, ярких, поднимающих к облакам и раздавливающих, как каменная плита. Каждая из вас сталкивалась с ними.


Эта книга – о каждой из вас. Не важно, в каком вы статусе. Если хоть раз в жизни вам было больно в любви, вы узнаете себя в эмоциях, мыслях, переживаниях и найдете нужные ответы на свои вопросы.


Эта книга – о том, что делать. Если тебе плохо, если тебе больно, если ты очень, очень стараешься, но никак не получается. Она сломает все ваши неправильные установки, стереотипы и расчистит место для самого ценного – правильной любви.


ОТ АВТОРА

«Простые правила безопасности в период влюбленности могли бы легко уберечь многих из нас от весьма печальных последствий.


Для начала, в первые полгода отношений, лучше не принимать серьезных решений из серии срочно пожениться, завести детей и оформить ипотеку. Риски непомерно высоки. Неровен час, в период превращения принца в человека столкнетесь с разным невероятным и интересным.


Во-вторых, не лишним будет иногда возвращаться на бренную землю и оценивать любимого с позиции его реальных действий, поступков, внимательно слушать, что он там транслирует, анализировать, как вообще начались ваши отношения. Одна моя знакомая пришла ко мне со словами: «Я даже представить не могла, что мой муж — такой! Спустя полгода после начала отношений его как подменили: пьянки, гулянки, я тяну всю нашу семью на себе, ужас-кошмар!» В процессе общения выяснилось, что сладкая парочка познакомилась в реабилитационном центре для наркоманов, где мужчина мечты лечил тяжелую зависимость. И первое, что он сделал, повстречав мою визави, — нарушил одно из главных правил: не вступать в отношения во время программы.


В-третьих, важно, очень важно обращать внимание на то, как он ведет себя по отношению к другим людям. Ну, согласитесь, очень странно считать мужчину, изменяющего жене, — честным и заботливым человеком. Ибо он уже обманывает и мучает как минимум одну женщину. А если копнуть, то дальше в биографии красавчика всплывают не менее интересные прецеденты.


Фиксируйте свое внимание каждый раз, когда у вас возникает шальная мысль о том, что «вот это просто досадное недоразумение» или «ну у нас-то с ним все будет по-другому». Не будет.


Влюбляйтесь, друзья мои, это прекрасно, важно и нужно. Но старайтесь делать это на земле, а не в волшебном мире розовых и голубых единорогов».





Ника Набокова — автор трех нашумевших бестселлеров «В постели с твоим мужем» , «Исповедь бывшей любовницы» и «Как перестать быть овцой», создательница одного из самых откровенных и провокационных пабликов @nika_nabokova, девушка, открыто заявляющая: «Я знаю все про измены и сложные отношения».
Смотрите также
Смотрите также

Как победить панические атаки, ВСД и невроз

Курпатов Андрей Владимирович

Женская власть

Маршенкулова Залина Хамидовна

Новости
Вы просматривали