Иллюстрированная энциклопедия лечения суставов

Кузнецов Иван

Характеристики
Название: Иллюстрированная энциклопедия лечения суставов
ISBN: 978-5-17-065086-6
Вес: 0.235
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Дикуль(тв)
Страниц: 256
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Предлагаем вниманию читателя большой иллюстриро­ванный справочник по строению и оздоровлению суставов. Эта книга станет настольной для тех, кто хочет сохранить под­вижность и бодрость на долгие годы! Боль и скованность в суставах способны настигнуть нас в любом возрасте, ограни­чить движение, а значит, и жизнь. Однако многие проблемы с суставами можно предотвратить и решить самостоятельно при помощи советов, собранных в этой книге.
Вы узнаете все о строении суставов, диагностике их за­болеваний и лечении, а также познакомитесь с альтернативой официальной медицине — системой Валентина Дикуля. Уп­ражнения, специальные настрои в помощь занимающимся, советы по созданию фирменных тренажеров помогут вам со­хранить здоровье суставов и навсегда избавиться от боли.
Смотрите также
Кузнецов Иван

Мы сами выбираем между здоровьем и болезнью. Эта книга помо­жет вам понять, как сделать выбор в пользу здоровья позвоночника. Читая ее, вы легко научитесь разбираться в строении позвоночника, поймете, что именно мешает вам избавиться от боли в спине, не про­пустите момент, когда нужно обратиться к врачу. Более того, эта книга научит вас решать многие проблемы с позвоночником самостоятельно. В основу книги положена система лечения позвоночника Валентина Дикуля — эффективная и прекрасно зарекомендовавшая себя альтер­натива официальной медицине. В книге доступно и сжато изложена суть системы, приведены упражнения, специальные настрои в помощь занимающимся, советы по созданию фирменных тренажеров.
Узнаете вы и о других популярных системах и методах оздоровления позвоночника, в частности, о методе Ниши и упражнениях Поля Брэг­га, научитесь готовить особые целебные блюда, сможете подобрать простой и безопасный рецепт народной медицины.